Sertijab
Kapolres Kampar Pimpin Upacara Sertijab Kabag Ren, Kapolsek Kampar Kiri dan Kasat Lantas
Kamis 04 Juni 2020, 05:45 WIB
BANGKINANG KOTA - Kamis pagi (4/6/2020) sekira pukul 09.00 wib, bertempat di Aula Sanika Satyawada Polres Kampar dilaksanakan Upacara Serahterima Jabatan Kabag Ren, Kapolsek Kampar Kiri dan Kasat Lantas Polres Kampar.
Pejabat yang melaksanakan Sertijab adalah Kabag Ren dari Kompol Jhon Firdaus AMK kepada Kompol Yulisman S.Sos, MSi yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Kampar Kiri, sementara Kompol Jhon Firdaus akan menjabat sebagai Kabag Ops Polres Rokan Hulu.
Selanjutnya Kasat Lantas dari AKP Fauzi SH, MH kepada AKP Angga Wahyu Prihantoro S.Sos, SIK yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Kempas Polres Inhil, AKP Fauzi SH, MH mendapat promosi jabatan sebagai Kasat Sabhara Polresta Pekanbaru.
Berikutnya Kapolsek Kampar Kiri dari Kompol Yulisman S.Sos, MSi kepada Kompol Bambang Sugeng SH, MH yang sebelumnya menjabat sebagai Kasubbagrenmin Ro SDM Polda Riau.
Upacara Sertijab ini dipimpin Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK, dihadiri Waka Polres Kompol Ricky Ricardo SIK, Para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran dan seluruh Perwira Polres Kampar.
Upacara Sertijab ini diawali Pembacaan Keputusan Kapolda Riau dan dilanjutkan Pengambilan Sumpah Jabatan kepada Pejabat yang baru oleh Inspektur Upacara, kemudian Penandatanganan Naskah Berita Acara Serah Terima Jabatan, Berita Acara Penyumpahan dan Pakta Integritas.
Kapolres Kampar dalam amanatnya menyampaikan ucapan terimakasih kepada pejabat yang lama, atas dedikasinya selama ini dalam menjalankan tugas yang telah berjalan dengan baik, dan ucapan selamat atas promosi jabatan ditempat penugasan yang baru.
Untuk pejabat yang baru, Kapolres menyampaikan ucapan selamat datang, selamat bergabung di Polres Kampar dan segera menyesuaikan dengan lingkungan tugas yang baru, pesan Kapolres.
Usai upacara dilanjutkan Foto Bersama dan Pemberian Ucapan Selamat kepada Pejabat yang telah melaksanakan Sertijab. Dy
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan