Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Buka Kegiatan Pembinaan Administrasi PKK Tingkat Kecamatan Ukui
Selasa 18 Februari 2020, 23:48 WIB
Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Hj. Ratna Mainar Harris
membuka secara resmi kegiatan pembinaan administrasi PKK Tingkat
Kecamatan Ukui pada Senin, (17/2/2020). PELALAWAN. RIAUMADANI. COM - Bertempat di gedung serbaguna Desa Lubuk Kembang Sari, Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Hj. Ratna Mainar Harris membuka secara resmi kegiatan pembinaan administrasi PKK Tingkat Kecamatan Ukui pada Senin, (17/2/2020).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Hj. Ratna Mainar Harris beserta rombongan, Camat Ukui H. Amri Juharza, Lurah Ukui Yulius Effendi, Kepala Desa Lubuk Kembang Sari Wawan Kusmawan, Ketua TP PKK Kecamatan Ukui Julita Yafyantisya, ketua dan para kader PKK desa serta tamu undangan.
Camat Ukui H. Amri Juharza, S.Kom dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang dan terimakasih atas kedatangan Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan beserta rombongan di Desa Lubuk Kembang Sari. Amri berharap agar kunjungan ini dapat mempererat hubungan silaturahmi antar PKK Kabupaten dengan kader PKK kecamatan dan desa.
Selain itu Camat Amri juga menyampaikan perihal kesiapan Kecamatan Ukui sebagai tuan rumah dalam pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten Pelalawan Tahun 2020 yang akan dipusatkan di Desa Tri Mulya Jaya Kecamatan Ukui. Camat mengharapkan partisipasi dan dukungan dari kader PKK dalam mengisi dan menyukseskan pelaksanaan MTQ tingkat Kabupaten Pelalawan ini.
Sementara itu Ketua TP PKK Kabupaten Pelalawan Hj Ratna Mainar dalam sambutannya menyampaikan bahwa tujuan dari pembinaan administrasi PKK ini selain sebagai jalinan silaturahmi juga sebagai wadah dalam meningkatkan mutu dan kualitas serta kelengkapan data-data administrasi kegiatan PKK.
Selain itu pembinaan administrasi PKK ini dilakukan setiap tahun adalah sebagi persiapan dalam menghadapi berbagai lomba pada acara peringatan Hari Kesatuan Gerakan PKK (HKG PKK) tingkat Kabupaten Pelalawan yang akan diadakan pada tanggal 4 April 2020 mendatang. Hj. Ratna Mainar Harris juga mengharapkan kepada setiap desa agar memiliki dasa wisma sebagai salah satu bentuk dukungan PKK terhadap program pemerintah daerah Kabupaten Pelalawan menjadi Kabupaten Layak Anak (KLA). (MC/Rls)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pelalawan |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan