Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
  • LAMR Kecamatan Sungai Apit, Lakukan Seminar Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar Pengantin. .2026    ●   
Camat Bunut Hadiri Talk Show Program P4GN Dari BNN Kabupaten Pelalawan
Sabtu 08 Februari 2020, 12:36 WIB
Camat Bunut Hadiri Talk Show Program P4GN Dari BNN Kabupaten Pelalawan
PELALAWAN. RIAUMADANI. COM - Camat Bunut Srinursari, SE hadiri talk show program P4GN (Pencegahan Pemberantasan Penyalagunaan dan Peredaran Gelap Narkoba) yang dilaksanakan oleh BNN Kabupaten Pelalawan pada Kamis (6/02/2020) bertempat  di kantor Camat Bunut.

Hadir dalam kesempatan ini Kepala BNN Kabupaten Pelalawan AKBP Drs. H. Andi Salamon, SH.MH, Kapolsek Bunut AKP Rokhani, Kanitbinmas IPTU Turmin, Babinkamtibmas, Danramil Bunut, Babinsa, Lurah Pangkalan Bunut Isardi, S.Pd, kepala desa, bidan desa dan tokoh masyarakat di Kecamatan Bunut.

Dalam sambutannya Camat Bunut Srinursari, SE menyampaikan bahwa Kecamatan Bunut terdiri dari sembilan desa dan satu kelurahan yang jumlah penduduknya ±12.000 jiwa.  Srinursari, SE berharap dengan adanya kegiatan sosialisasi program P4GN (Pencegahan Pemberantasan Penyalagunaan dan Peredaran Gelap Narkoba) dari BNN semoga masyarakat yang ada di Bunut bisa terhindar dari narkoba.

Kepala BNN Kabupaten Pelalawan AKBP Drs. H. Andi Salamon, SH.MH menyampaikan materi mengenai asal usul penggunaan narkoba, hukum yang berlaku, peran pemerintah daerah, dan ciri-ciri pelaku narkoba. AKBP Drs. H. Andi Salamon, SH.MH menghimbau agar masyarakat menjauhi narkoba, karena dapat merusak kesehatan dan masa depan.
"Mari sama-sama kita jauhi narkoba, salah satunya dengan meningkatkan kewaspadaan, memperkuat iman dan tetap bergaul dengan kelompok-kelompok atau komunitas yang positif yang tidak berhubungan dengan narkoba.” tutup Kepala BNN Kabupaten Pelalawan ini.(MC/Rls)




Editor : Tis
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top