BUPATI PEDULI
Bupati Kampar Catur Sugeng susanto SH, Kali ini Catur Sugeng beserta Sekretaris Daerah Yusri M.Si beserta rombongan langsung mengunjungi masyarakatnya Kasiani yang penderita Tumor Kepala di Desa Pulau Birandang Kecamatan Kampa Sabtu 2/2/20.
Bupati Kampar Kunjungi Masyarakat Desa Birandang Yang Terkena Tumor Kepala
Senin 03 Februari 2020, 10:29 WIB
Bupati Kampar Catur Sugeng susanto SH, Kali ini Catur Sugeng beserta Sekretaris Daerah Yusri M.Si beserta rombongan langsung mengunjungi masyarakatnya Kasiani yang penderita Tumor Kepala di Desa Pulau Birandang Kecamatan Kampa Sabtu 2/2/20.KAMPAR. RIAUMADANI. COM - Kepedulian Seorang Pemimpin Daerah kepada masyarakat miskin yang membutuhkan pertolongan terus di tunjukkan Bupati Kampar Catur Sugeng susanto SH, Kali ini Catur Sugeng beserta Sekretaris Daerah Yusri M.Si beserta rombongan langsung mengunjungi masyarakatnya Kasiani yang penderita Tumor Kepala di Desa Pulau Birandang Kecamatan Kampa Sabtu 2/2/20.
Kedatangan Bupati cukup mengejutkan masyarakat setempat terutama Keluarga Kasiani sendiri, Mereka tidak menyangka bahwa yang datang mengunjungi rumah mereka adalah orang nomor satu di Kabupaten Kampar.
Kasiani yang berumur 8 tahun sudah 1 tahun menderita penyakit tumor kepala tak kuasa menahan air mata melihat Bupati dan Sekretaris Daerah beserta rombongan memasuki rumahnya.
" Saya sangat berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Kampar terutama Bapak Bupati Catur Sugeng Susanto SH yang telah mengunjungi tempat tinggal kami dan telah membantu secara langsung, Dan semoga penyakit yang di derita anak saya bisa cepat sehat kata ayah Kasiani.
Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto saat di wawancarai mengatakan Kedatangannya kerumah Kasiani berkat atas laporan dari kepala desa Birandang terpilih Tomas Renaldo serta laporan dari masyarakat.
" Saya tersentuh mendengar laporan dari masyarakat desa Birandang dan segera saja mendatangi rumah Kasiani ini, Untuk langsung melihat serta kami akan menyerahkan bantuan berupa BPJS, Sembako serta keperluan lain nya kata Catur.
Semoga Kasiani secepatnya diberikan kesehatan dan saya juga mengajak kepada seluruh masyarakat yang ingin mengulurkan tangan yang ingin membantu Kasiani maupun sesama umat lain tambahnya.
Untuk di ketahui selama ini orang tua Kasiani telah berusaha dan berjuang untuk sembuh dari penyakitnya, Berbagai macam pengobatan telah dilakukan, Namun keterbatasan biaya membuat orang tua Kasiani mulai pasrah dan penyakit yang tak kunjung sembuh.
Turut hadir pada acara ini Sekretaris Daerah Yusri M.Si, Beberapa kepala OPD serta Camat Kampa Dedi Herman dan kepala Desa Birandang terpilih Tomas Renaldo. (Diskominfo/Tis)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan