
Polres Kampar Musnahkan 998 Botol Miras dan Ratusan Liter Tuak Hasil Operasi KRYD
Kamis 19 Desember 2019, 07:11 WIB

BANGKINANG. RIAUMADANI. COM - Jajaran Polres Kampar melakukan Pemusnahan Barang Bukti Miras Hasil Operasi KRYD (Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan), Kamis (19/12/2019) sekira pukul 10.00 Wib
Pemusnahan Miras dari hasil Operasi KRYD ini diadakan di Lapangan Pelajar Kecamatan Bangkinang Kota, yang dipimpin langsung oleh Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK.
Hadir bersama Kapolres Sekdakab Drs. Yusri MSi, Kajari Kampar Suhendri SH, MH, Ketua PN Bangkinang Unggul Tri Esthi Muljono SH, MH, Pasi Ops Kodim 0313/ KPR Kapten Inf Suhardi, Kepala Dinas Instansi Terkait dan Pejabat Utama Polres Kampar beserta Kapolsek Jajaran.
Barang Bukti yang akan dimusnahkan ini berupa Miras Pabrikan berbagai merek sebanyak 998 botol dan Minuman Tradisional jenis tuak sebanyak 188 liter.
Pemusnahan barang bukti miras ini diawali pemusnahan secara simbolis oleh Kapolres Kampar beserta Forkopimda, selanjutnya
seluruh miras dan mitras yang akan dimusnahkan ini digelar diatas terpal kemudian dilindas dengan alat berat jenis glider.
Usai pemusnahan barang bukti miras ini, Kapolres Kampar melakukan jumpa pers dengan sejumlah wartawan yang meliput kegiatan ini.
Pada kesempatan ini Kapolres Kampar menyampaikan bahwa jelang pelaksanaan Operasi Lilin 2019, Jajaran Polres Kampar telah melaksanakan Kegiatan Kepolisian Yang Ditingkatkan (KRYD) selama 2 pekan, dengan melakukan razia ketempat-tempat rawan kejahatan dan premanisme.
Lebih lanjut disampaikan Kapolres Kampar bahwa kegiatan ini dilakukan untuk memberikan rasa aman bagi masyarakat serta untuk pemeliharaan stabilitas kamtibmas menjelang akhir tahun, kegiatan berakhir pada pukul 10.30 wib dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan aman dan lancar.*Restra
Editor | : | Tis |
Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 27 Agustus 2025, 22:19 WIB
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Senin 25 Agustus 2025
Silaturahmi Akbar jamaah haji Rokan Hulu tahun 2025, Bupati Anton : jadikan sebagai wadah mempererat ukhuwah islamiah
Minggu 24 Agustus 2025
Bupati Bengkalis Resmikan Gedung Futsal dan Turnamen Kenji Cup I 2025.
Sabtu 16 Agustus 2025
Camat Sungai Apit Lepaskan 32 Regu Peserta Lomba Gerak Jalan, Dalam Rangka HUT RI yang Ke-80 Tahun 2025
Nasional

Rabu 24 September 2025, 18:46 WIB
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Siti Aisyah Anggota MPR RI Fraksi PDI-P A-164 Sosialisasi 4 Pilar di Kampung Seberang, Rengat, Inhu, Riau
Selasa 23 September 2025
Abdul Azis & Wandri Sahputra Simbolon Protes Relokasi Serta Ketidakjelasan Status Lahan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 


Pekanbaru

Rabu 01 Oktober 2025, 23:02 WIB
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi
Senin 11 Agustus 2025
Peringati HUT ke-13 IWO, Muridi Susandi: Jurnalisme Bukan Hanya Tentang Berita, Tapi Senjata Perubahan