Bupati Catur Sugeng Susanto Laksanakan Peletakan Batu Pertama RLH Bantuan CSR Perusahaan
Minggu 07 Juli 2019, 10:12 WIB
Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pengusaha yang telah membantu program Pemerintah, begitu juga kepada Camat tambang yang telah menginisiasi program pembangunan Rumah Layak huni.TAMBANG, RIAUMADANI. COM – Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pengusaha yang telah membantu program Pemerintah, begitu juga kepada Camat tambang yang telah menginisiasi program pembangunan Rumah Layak huni.
Ini sungguh luar biasa, kami ucapkan terima kasih yang telah membantu masyarakat yang susah sehingga dapat memiliki rumah yang layak.
Demikian disampaikan Bupati Kampar pada peletakan Batu Pertama pembangunan Rumah Layak huni yang diadakan di Desa Kualu Kecamatan Tambang pada Ahad, (7/7/2019).
Sebagimana diketahui bahwa pembangunan Rumah Layak Huni ini merupakan inisiatif dari Camat Tambang Abukhari yang mengajak pengusaha dan masyarakat untuk dapat membantu masyarakat yang sangat membutuhkan.
Program Camat Tambang ini telah berjalan selama 4 bulan terakhir dengan telah dibangun 2 Unit RLH di Desa Pulau Permai Kepada Syaiful (Taja) dan di Desa Sungai Pinang dengan penerima Darsono yang dibangun oleh Efrinaldi pengusaha Taman wisata Go Green Tambang sedangkan yang ketiga di Desa Kualu dengan penerima Abbas yang dibangun oleh Masmudi dari pengembang PT. Mutiara Anugerah Mandiri.
Pada kesempatan tersebut disampaikan Bupati Kampar mengucapkan terimakasih atas kepedulian pengusaha, inilah yang selama ini kita harapkan, sumbangsih, perhatian kepada masyarakat yang lemahâ€kata Catur.
Sementara itu Camat Tambang Abukhari menyatakan ini merupakan program Kami sejak kami dilantik oleh Bupati Kampar, kami menargetkan 1 Desa 1 rumah layak huni, selain bantuan dari Pemkab Kampar dan Pemprov Riau†ujar Bukhari.
Tentunya ini berkat dukungan Bupati Kampar, para pengusaha maupun masyarakat kata Abukhari yang didampingi oleh seluruh kepala Desa Ninik mamak se Kecamatan Tambang.
(Man)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan