
Narkoba
Unit Reskrim Polsek Kampar Kiri amankan AD alias AL (34) bandar narkoba jenis Shabu, pada Selasa sore (25/06/2019) diperbatasan Desa Kuntu Darussalam dengan Desa Sungai Liti wilayah Kec. Kampar Kiri
Polsek Kampar Kiri Ringkus Bandar Narkoba Asal Desa Sungai Liti Kampar Kiri
Rabu 26 Juni 2019, 14:28 WIB

KAMPAR KIRI. RIAUMADANI. com - Unit Reskrim Polsek Kampar Kiri amankan seorang bandar narkoba jenis Shabu, pada Selasa sore (25/6) diperbatasan Desa Kuntu Darussalam dengan Desa Sungai Liti wilayah Kec. Kampar Kiri.
Tersangka kasus narkoba yang diamankan Aparat Kepolisian ini adalah AD alias AL (34) warga Desa Sungai Liti Kec. Kampar Kiri Kab. Kampar.
Bersama pelaku diamankan barang bukti berupa 1 paket sedang dan 3 paket kecil narkotika jenis shabu, 1 satu unit sepeda motor Yamaha N-Max warna hitam, 1 unit Hp merk samsung warna putih, 1 unit timbangan digital dan beberapa peralatan penggunaan shabu.
Pengungkapan kasus ini berawal pada Selasa siang (25/6), saat itu Jajaran Polsek Kampar Kiri mendapat informasi dari masyarakat bahwa akan ada transaksi Narkotika dijalan Robet yang terletak diperbatasan Desa Kuntu Darussalam dengan Desa Sungai Liti Kec. Kampar Kiri.
Menindaklanjuti informasi tersebut, Kapolsek Kampar Kiri Kompol Yulisman S.Sos perintahkan Panit Reskrim bersama Tim Opsnal Polsek melakukan penyelidikan ke wilayah tersebut.
Sesampai dilokasi terlihat oleh petugas seseorang yang dicurigai sebagai target sedang melintas menggunakan sepeda motor Yamaha Nmax dan langsung dicegat oleh petugas.
Setelah digeledah ditemukan barang bukti berupa 1 paket sedang dan 3 paket kecil narkotika jenis shabu serta sejumlah barang bukti lainnya terkait kasus ini, selanjutnya tersangka dan barang bukti dibawa ke Polsek Kampar Kiri untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.
Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK, MH melalui Kapolsek Kampar Kiri Kompol Yulisman S.Sos saat dikonfirmasi membenarkan kejadian ini, disampaikan Kapolsek bahwa tersangka dan barang bukti telah diamankan di Polsek Kampar Kiri untuk menjalani proses hukum lebih lanjut, "jelasnya.
Editor | : | Tis |
Kategori | : | Hukum |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 27 Agustus 2025, 22:19 WIB
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Senin 25 Agustus 2025
Silaturahmi Akbar jamaah haji Rokan Hulu tahun 2025, Bupati Anton : jadikan sebagai wadah mempererat ukhuwah islamiah
Minggu 24 Agustus 2025
Bupati Bengkalis Resmikan Gedung Futsal dan Turnamen Kenji Cup I 2025.
Sabtu 16 Agustus 2025
Camat Sungai Apit Lepaskan 32 Regu Peserta Lomba Gerak Jalan, Dalam Rangka HUT RI yang Ke-80 Tahun 2025
Nasional

Rabu 24 September 2025, 18:46 WIB
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Siti Aisyah Anggota MPR RI Fraksi PDI-P A-164 Sosialisasi 4 Pilar di Kampung Seberang, Rengat, Inhu, Riau
Selasa 23 September 2025
Abdul Azis & Wandri Sahputra Simbolon Protes Relokasi Serta Ketidakjelasan Status Lahan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 


Pekanbaru

Rabu 01 Oktober 2025, 23:02 WIB
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi
Senin 11 Agustus 2025
Peringati HUT ke-13 IWO, Muridi Susandi: Jurnalisme Bukan Hanya Tentang Berita, Tapi Senjata Perubahan