Pospam Idul Fitri 1440H
Sehari menjelang Hari Raya Idul Fitri 1440-H, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto SH didampingi Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK MH, melakukan penijauan ke Pospam Operasi Ketupat Muara Takus 2019
Bupati Kampar Didampingi Kapolres Tinjau Pospam Operasi Ketupat Muara Takus 2019
Selasa 04 Juni 2019, 15:40 WIB
Sehari menjelang Hari Raya Idul Fitri 1440-H, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto SH didampingi Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK MH, melakukan penijauan ke Pospam Operasi Ketupat Muara Takus 2019TAMBANG. RIAUMADANI. com - Sehari menjelang Hari Raya Idul Fitri 1440-H, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto SH didampingi Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK MH, melakukan penijauan ke Pospam Operasi Ketupat Muara Takus 2019 yang ada di Jalur Lintas Barat Jalan Lintas Riau - Sumbar. Selasa pagi (4/6/2019)
Ikut bersama Bupati Kampar dalam peninjauan Pospam ini Sekda Kampar Drs. Yusri MSi, Kadis Kominfo dan Persandian Kampar Arizon SE, Kadis PUPR Kampar Afdal, ST, MT, Kadishub Kampar Mahadi S.Sos, Kakan Satpol PP Kampar Nurbit S.IP, MA serta Kadis Kesehatan yang diwakili Sekretaris Dedi Sambudi.
Peninjauan pertama dimulai di Pospam Rimbo Panjang yang berada di Halaman SPBU Desa Rimbo Panjang Kecamatan Tambang, kedatangan rombongan Bupati disambut Kapolsek Tambang Iptu Jurfredi SH serta Kapospam dan para personel gabungan yang bertugas pada Pospam ini.
Pada kesempatan ini Bupati Kampar mengharapkan kepada petugas gabungan dari Polri, TNI, Satpol PP Kampar, Dishub, Damkar serta tenaga medis dari Dinkes untuk bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat, lakukan pengaturan untuk kelancaran arus lalulintas oleh anggota Polri dan Dushub, serta berikan pelayanan kesehatan oleh petugas medis terhadap Pemudik yang memerlukan bantuan, jelas Bupati.
Bupati Kampar juga menyampaikan selamat bertugas kepada seluruh personel yang terlibat dalam pengamanan, semoga dalam mejalankan tugas selalu diberikan kesehatan dan kenyamanan, sehingga masyarakat yang dilayani juga merasa nyaman.
Atas nama Pemerintah Daerah Bupati Kampar memberikan apresiasi terhadap para petugas gabungan ini, dengan pengabdian yang tak kenal waktu serta penuh rasa tanggungjawab, ungkap Bupati Kampar.
Kepada masyarakat yang melewati wilayah Kabupaten Kampar ini, Bupati menghimbau untuk selalu berhati-hati dan mematuhi peraturan lalulintas, apabila mengantuk atau capek silahkan beristirahat di Posko-posko pengamanan yang ada disepanjang jalur mudik ini, jelasnya.
Usai peninjauan di Pospam Desa Rimbo Panjang ini dilanjutkan peninjauan ke Pospam Lapangan Merdeka Kecamatan Bangkinang Kota, hal yang sama juga dilakukan di Pospam ini, peninjauan ini berakhir menjelang tengah hari dan seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar.
| Editor | : | Tis/Rls |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 02 Juni 2026, 17:19 WIB
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Senin 09 Maret 2026
Siti Aisyah Anggota DPR RI Komisi III Sosialisasi 4 Pilar di Skip Hulu, Rengat. Ajak Ustadz. Fitter Kumpala. 
Nasional

Rabu 03 Juni 2026, 20:11 WIB
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Kamis 28 Mei 2026, 06:45 WIB
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama
Rabu 20 Mei 2026
Ketua PP Pekanbaru Iwan Pansa Akui Terima Rp50 Juta dari Kadis PUPR-PKPP Riau