RAMADHAN BERBAGI
Keluarga Besar PP Kepulauan Meranti Buka Puasa Sekaligus Santuni 30 Orang Anak Yatim
Minggu 26 Mei 2019, 14:49 WIB
Keluarga Besar Pemuda Pancasila (PP) Kepulauan Kepulauan Meranti adakan buka bersama sekaligus santuni 30 orang anak yatim. Bertempat di Kantor Majlis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Jl. Tebing Tinggi No. 34 Selatpanjang. M
SELATPANJANG. RIAUMADANI. com - Keluarga Besar Pemuda Pancasila (PP) Kepulauan Kepulauan Meranti adakan buka bersama sekaligus santuni 30 orang anak yatim. Bertempat di Kantor Majlis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Jl. Tebing Tinggi No. 34 Selatpanjang. Minggu, 26 Mei 2019.
Dalam itu turut hadir Pembina Pemuda Pancasila yang juga Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti Yulian Norwis SE. MM, Ketua MPC Pemuda Pancasila Asnan Mahadar, Camat Tebing Tinggi Helfandi SE MM, Ketua Karang Taruna Kabupaten Kepulauan Meranti Rayan Pribadi SH, Ketua FPI Kabupaten Meranti Bocank, Danramil, Polsek Tebing Tinggi, Ketua Satuan Siswa Pelajar dan Mashasiswa Pemuda Pancasila (SAPMA- PP) Bobi Iskandar, Ketua Dewan Mahasiswa STAI Nurul Hidayah Selatpanjang M.Khavis, Ketua BEM Amik Idris Muhammad Ali, Segenap Pengurus dan keluarga besar Pemuda Pancasila.
Selain santunan anak yatim kegiatan tersebut juga diisi dengan Tausiyah Agama oleh Ustad Jizardi asal Cental yang juga sebagai Ketua LPTQ Kecamatan Pulau Merbau
Ketua MPC PP Asnan Mahadar dalam sambutan singkatnya mengucapkan trimakasih kepada seluruh keluarga besar PP yang selalu solid dengan bersinergi baik yang muda maupun yang tua.
"Trimakasih kepada pembina dan keluarga besar PP yang selama ini selalu solid dalam berbagai kegiatan," Ujar Pria yang akrab disapa Ayan Nan tersebut.
Sementara Sekda Kepulauan Meranti H. Yulian Norwis SE MM dalam sambutannya menyampai apresiasi karena Pemuda Pancasila selalu hadir ditengah-tengah masyarakat dalam berbagai kegiatan sosial.
"Atas nama Pemda,ini merupakan salah satu kebiasaan yg baik sehingga silaturrahmi bersama anak yatim selalu dibina, ini bukti nyata bahwa PP slalu hadir bersama masyarakat yang membutuhkan, terus jaga ukhuwah Islamiyah kita dalam bulan puasa ini, " Ujar Sekda Yulian
Terpisah, Ketua SAPMA - PP boby Iskandar kepada media ini juga menyampaikan terimakasih sekaligus berharap agar PP dapat konsisten melakukan kegiatan yang bermanfaat untuk masyarakat, Khususnya di Kabupaten Kepulauan Meranti. Bobi juga berharap agenda ini diadakan setiap tahunnya.
"Trimakasih tentunya kepada seluruh donatur yang telah bersinergi memberi santunan kepada 30 Orang Anak Yatim kita, semoga Amaliayah kita bersama dibulan suci ini diterima disisi Allah SWT," Tutup Way Meranti sapaan Akrabnya. (Rls/Ijl)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Meranti |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan