OLAH RAGA
Ketua yayasan Masmur Riau. Hj.Maimanah Umar yang diwakili Hj.Maryenik Yanda. SH




Masmur CUP ke-V Tahun 2019 Resmi Dibuka, di Ikuti Oleh 20 Tim SMP/MTs Sekota Pekanbaru
Senin 28 Januari 2019, 14:40 WIB
Ketua yayasan Masmur Riau. Hj.Maimanah Umar yang diwakili Hj.Maryenik Yanda. SH PEKANBARU. RIAUMADANI. com -Bertempat di halaman Sekolah SMP dan SMK Masmur Jalan KH.Ahmad Dahlan Sukajadi Kota Pekanbaru, turnamen Futsal tingkat SMP dan MTS sederajat Kota Pekanbaru, Masmur CUP V Tahun 2019 resmi dibuka, Senin (28/1/2019) siang.
Pembukaan turnamen futsal yang diikuti 20 team utusan SMP dan MTS sederajat se Kota Pekanbaru itu ditandai dengan tendangan pertama oleh Kepala Dinas Pendidikan Abdul Jamal,M.Pd yang diwakili Kasi Kesiswaan Dinas Pendidikan Pekanbaru Hj.Sri Pamela Wati,M.Pd.
Selain Hj.Sri Pamela Wati, diacara nampak hadir Hj.Maryenik Yanda.SH sebagai mewakili Ketua Yayasan Masmur, Ketua Komite Bapak Afrizal yang didampingi perangkat dan pengurus Komite, para ofisial tim futsal peserta turnamen, selain itu juga nampak hadir perwakilan dari Bank Riau Kepri dan para tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya ketua yayasan Hj.Maimanah Umar yang diwakili Hj.Maryenik Yanda. SH mengatakan Masmur CUP V ini digelar dengan tujuan untuk menumbuh kembangkan semangat sportifitas dalam jiwa generasi pelajar khususnya dibawah naungan Yayasan Masmur.
Selain itu kata Hj.Maryenik. turnamen Futsal ini juga diharapkannya mampu menjadikan ajang prestasi dan silaturrahmi antar pelajar sekota Pekanbaru.
"Ini turnamen Futsal Masmur CUP yang ke-V dan kegiatan ini rutin kita gelar, semoga melalui ajang turnamen ini dapat menumbuh kembangkan semangat sportifitas dalam diri generasi pelajar terutama para peserta turnamen,"kata Hj.Maryenik Yanda. SH.
Kadisdik Pekanbaru H.Abdul Jamal, M.Pd yang diwakili Kasi Kesiswaan Disdik Hj.Sri Pamela Wati, M.Pd mengatakan iven turnamen Futsal Masmur CUP ini merupakan salah satu upaya memfasilitasi bakat siswa dalam bidang olahraga, dan iven ini juga dapat menumbuhkan semangat sportifitas dalam kompetisi.
"Kegiatan ini merupakan kegiatan yang sangat tinggi nilai positifnya, dan hendaknya selalu menjadi skala prioritas di Yayasan Masmur,"harap Sri Pamela Wati.
Dikesempatan arahannya Sri Pamela Wati, juga menghimbau para atlit Futsal peserta turnamen untuk dapat menjaga sportifitas karena dengan mengedepankan nilai nilai sportifitas yang tinggi dalam kompetisi akan dapat membuahkan hasil yang gemilang dan perlu dicatat bahwa Liga Pelajar Nasional utusan Riau adalah kota Pekanbaru yang pada tahun kemarin Tim Kota Pekanbaru juga sangat diperhitungkan di tingkat Nasional.
"Para peserta turnamen saya harapkan jaga sportipitas karena dengan sportipitas yang tinggi akan dapat membuahkan hasil yang maksimal dan mengharumkan nama sekolah masing masing,"harapnya.
Turnamen Masmur CUP yang ke V ini digelar mulai Tanggal 28 sampai 31 Januari 2019 dengan hadiah juara pertama piala bergilir, piala tetap ditambah uang pembinaan Rp.1.000,000,- beserta Piagam, hadiah kedua piala tetap ditambah uang pembinaan sebanyak Rp.750.000,- dan Piagam, Juata ke-tiga piala tetap ditambah uang pembinaan Rp.500.000.- dan piagam .(Rls).
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pekanbaru |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Jumat 30 Januari 2026, 07:03 WIB
Bupati Bengkalis Resmikan Pembangunan Pengembangan RSU Mutiasari di Mandau
Selasa 13 Januari 2026
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik
Selasa 06 Januari 2026
Bupati Siak Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Publik Tahun 2026
Nasional

Senin 12 Januari 2026, 14:27 WIB
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Sabtu 24 Januari 2026, 07:04 WIB
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Jajaran Direksi Tolak Legalitas Surat Kuasa Pemegang Saham