BENGKALIS. RIAUMADANI. com -  Pisah sambut adalah salah satu yang lumrah di laksanakan dikalangan pemerintah baik pemerintah kabupaten m" />
Minggu, 14 Desember 2025

Breaking News

  • Komisi III DPRD Kabupaten Siak Kecewa Dengan Pemanfaatan Tata Ruang KITB Sungai Apit, Desak Kaji Ulang BUMD   ●   
  • Sepakat, "Banggar DPRD Inhil Resmi Batalkan Rencana Pinjaman Daerah Rp 200 Miliar Tahun 2026"   ●   
  • "Mahasiswa STKIP Insan Madani Airmolek Lakukan Aksi Jemput Donasi Bencana Sumatera"   ●   
  • Kapus Sungai Apit, Dr Adrian Hidayat, Menghimbau  Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD   ●   
  • Bumdes Meskom Adakan  Pelatihan Program Peningkatan Kapasitas Untuk Pengurus   ●   
PENDIDIKAN
SD Negeri 21 Meskom Adakan Pisah Sambut Kepala Sekolah.
Minggu 27 Januari 2019, 23:33 WIB
SD Negeri 21 Meskom Adakan Pisah Sambut Kepala Sekolah dari Abdul Rahman ke Kepala sekolah baru Nazaruddin

BENGKALIS. RIAUMADANI. com -  Pisah sambut adalah salah satu yang lumrah di laksanakan dikalangan pemerintah baik pemerintah kabupaten mau pun pemerintah kecamatan, khususnya di wilayah pendidikan yang ada di kecamatan Bengkalis. Untuk membangun sumberdaya manusia yang lebih efektif dalam hendaknya setiap jabatan harus diroling dan  dan dipindah tugas dalam mengabdikan diri sebagai tugas yang di amanahkan pada seorang guru .


Bertempat di halaman Sekolah Dasar Negeri 21 desa Meskom kecamatan Bengkalis berlangsungnya kegiatan pisah sambut pejabat Kepala Sekolah yang lama, Abdul Rahman diganti oleh Nazarudin. Sabtu (26/01/2019)

Kegiatan tersebut dihadiri oleh anggota DPRD Riau Adbul Vattah, Kepala  Desa Meskom, anggota BPD, Komite Sekolah, anggota Pramuka korwil kecamatan dan Gugus hadir juga wali murid SD Negeri 21 Meskom.

Abdul Rahman kepala sekolah yang lama mengucapkan terima kasih kepada masyarakat desa Meskom khususnya kepada Kepala desa dan tokoh masyarakat atas bimbingan  selama menjabat sebagai kepala sekolah di SD Negeri 21, selain itu dia juga ucapkan permohonan maaf apabila selama menjabat ada tingkah laku dan perbuatan yang tidak menyenangkan,


"Melalui kesempatan ini saya mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya," ujarnya sambil mengakhiri

Ketua Komite Sekolah mengatakan ucapan terima kasih kepada Kepsek yang lama Bapak Abdul Rahman yang selama ini telah 22 tahun mengabdikan diri dan membawa SD Negeri 21 Meskom menjadi Sekolah Dasar yang diperhitungkan di tingkat kecamatan, bahkan tingkat kabupaten." Ujarnya

Juga selamat datang Bapak Nazaruddin di SD Negeri 21 Meskom, dia berharap Kepala Sekolah yang baru ini bisa silaturrahmi ke warga masyarakat khususnya di dalam Desa Meskom ini.  

Sementara itu Nazaruddin mengatakan, " kami sebagai Kepsek yang baru sangat butuh bantuan dan kerja samanya dalam membangun dan mendidik  untuk masyarakat khususnya dari guru dan komite sekolah,"ujar kepala sekolah  Nazaruddin dalam kata sambutannya(alif)



Editor : Tis
Kategori : Bengkalis
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top