IWO
Dewan pimpinan daerah ikatan wartawan online (DPD IWO) Kabupaten Indramayu meluncurkan program Teras IWO.
DPD IWO Indramayu Luncurkan Program Teras IWO
Jumat 16 November 2018, 23:13 WIB
Dewan pimpinan daerah ikatan wartawan online (DPD IWO) Kabupaten Indramayu meluncurkan program Teras IWO.INDRAMAYU. RIAUMADANI. com - Dewan pimpinan daerah ikatan wartawan online (DPD IWO) Kabupaten Indramayu meluncurkan program Teras IWO.
Ketua DPD IWO Kabupaten Indramayu, Tomi Indra Priyanto mengatakan program Teras IWO merupakan program baru DPD IWO Kabupaten Indramayu dengan format diskusi interaktif.
Teras IWO dengan tagline Ngopi Yuu (Ngobrol Pinter Wong Dermayu) ini merupakan acara diskusi ringan dengan konsep sederhana dan santai.
"Teras IWO merupakan konsep diskusi dengan penyajian yang santai dan sederhana dengan format diskusi interaktif,"kata dia.
Teras IWO juga merupakan aktualisasi dari komunitas jurnalis online Kabupaten Indramayu terhadap isu-isu yang berkembang di Kabupaten Indramayu.
Teras IWO juga akan digelar sekali setiap bulannya dengan tema yang berbeda dalam setiap edisinya.
Sementara itu dalam program Teras IWO perdana yang digelar pada Jumat (16/11) di sekretariat IWO Indramayu mengambil tema "Mengintip hasil Porda 2018, Pilih Pembinaan atau Instant".
Dalam acara tersebut menghadirkan Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Indramayu, Muhammad Marzuki, Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Indramayu,Akhmad Mujani Noor, Ketua Pengcab Tarung Derajat, Adi Meysa.
Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Indramayu,Muhammad Marzuki mengatakan DPRD sangat mensuport olahraga di daerah.
"Kita dalam penganggaran, mendukung penuh kemajuan olahraga di daerah. Hasil Porda 2018 harus menjadi evaluasi menyeluruh,agar hasilnya menjadi lebih baik lagi"kata dia.
Hal senada juga diungkapkan oleh Akhmad Mujani Noor. Pola pembinaan usia dini masih belum maksimal di Kabupaten Indramayu.
"Pola pembinaan harus dilakukan secara berjenjang mulai dari SD hingga seterusnya,"kata dia.
Sementara itu Ketua Pengcab Tarung Derajat Kabupaten Indramayu, Adi Meysa menyatakan selain masih minimnya pola pembinaan usia dini,juga masih minim kejuaraan-kejuaraan masing-masing cabang olahraga.
"Soal sarana dan prasarana latihan atlet tarung derajat di GOR Singalodra juga masih belum maksimal,"kata dia.
Pada Porda 2018,kontingen Kabupaten Indramayu meraih 12 medali emas dan bertengger di posisi 18.*Rls
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Nasional |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 02 Juni 2026, 17:19 WIB
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Senin 09 Maret 2026
Siti Aisyah Anggota DPR RI Komisi III Sosialisasi 4 Pilar di Skip Hulu, Rengat. Ajak Ustadz. Fitter Kumpala. 
Nasional

Rabu 03 Juni 2026, 20:11 WIB
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Kamis 28 Mei 2026, 06:45 WIB
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama
Rabu 20 Mei 2026
Ketua PP Pekanbaru Iwan Pansa Akui Terima Rp50 Juta dari Kadis PUPR-PKPP Riau