Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid    ●   
  • Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Setelah Dipecat Prabowo Mantan Kepala BGN dan 2 Wakilnya Ditahan Kejagung   ●   
Sosialisasi RPS
Bupati Kampar Buka RPS HHBK Madu Di Tiga Dara Hotel Kubang Jaya
Jumat 07 November 2014, 01:53 WIB
Bupati Kampar H Jfry Noer memberikan Bantuan kepada Petani Lebah Kamis [06/11/2014] kemarin, di Tiga Dara Hotel dan Resort, di Desa Kubang Jaya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar.
SIAK HULU. Riaumadani. com  - Acara sosialisasi Rencana Pengembangan Sentra [RPS] Hasil Hutan Bukan Kayu (HHBK) madu di Kabupaten Kampar dibuka secara resmi oleh Bupati Kampar H Jefry Noer, Kamis [06/11/2014] kemarin, di Tiga Dara Hotel dan Resort, di Desa Kubang Jaya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar. Acara ini dilaksanakan selama dua hari

Dalam sambutannya, Jefry meminta kepada pengurus HHBK Kampar untuk memajukan madu dengan membina para petani dan mengandeng pihak swasta dalam hal pengembangan.

Kampar termasuk sentra madu yang cukup dikenal karena telah menghasilkan madu alam dari hutan Sialang yang cukup luas.

"Kalau mau memajukan madu Kampar, kuncinya kelola dengan baik masyarakat petani lebah dan gandeng pihak swasta untuk pengembangan madu, dua hal itu merupakan kuncinya," ujar Bupati Kampar H Jefry Noer.**
 




Editor : Jalinus
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top