BUPATI KAMPAR
Bupati Kampar Gesa Persiapan Pelaksanaan Pembangunan Icon Kampar
Senin 01 Oktober 2018, 05:49 WIB
Bangkinang Kota,RIAUMADANI.com - Bupati Kampar memimpin rapat Percepatan sekaligus evaluasi terhadap progres capaian terhadap pembangunan guna mewujudkan pembangunan di Kabupaten Kampar yang sesuai dengan jadwal dan waktu yang telah ditetapkan.
Rapat yang diadakan di Rumah dinas Bupati Kampar pada hari Senin, 01 /10, dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Drs Yusri, M.Si, Asisten dilingkungan setda Kampar, staf ahli Bupati Kampar dan Kepala OPD terkait dilingkungan Pemkab Kampar.
“Kita ingin pembangunan yang telah kita rancang dan rencanakan agar dapat berjalan sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan, oleh sebab itu kepada kepala OPD untuk terus berupaya sekuat mungkin dan bergerak cepat†Pinta Bupati Kampar.
Selain itu tambahnya lagi ini merupakan perwujudan dari keinginan masyarakat, kita selaku pelaksana pembangunan bagaimana kesejahteraan masyarakat dapat terangkat “Tambahnya lagi.
Dalam Rapat tersebut dibahas terkait program pembangunan yang akan menjadi icon baru bagi Kabupaten Kampar diantaranya pembangunan Jembatan, pembangunan ICS dan pengurusan Amdal yang berkaitan dengan kelanjutannya, Jalan poros yang akan membuka lebih darI 117 Ribu Hektare lahan petani dan sawah akan terbuka, Bangkinang River Side (BRS) serta pembangunan Gedung Delapan lantai†Kata Bupati Kampar.
“Kita gak main-main, ini program Pemkab Kampar untuk kemasyarakatan, semoga nasib masyarakat dapat berubah, mari kita gesa dan percepat pembangunannya†Tambahnya lagi.
Maka Bupati Kampar pada kesempatan tersebut menginstruksikan kepada kepala OPD untuk mempersiapkan seluruh dokumen yang diperlukan, Dasar hukum sehingga sesuai dengan aturan yang berlaku “Pinta Azis.
Setelah pembahasan ini maka kami minta kepada OPD untuk memberikan laporan terhadap progres capaian, karena kita berharap pembangunan cepat dapat di rasakan oleh masyarakat Kabupaten Kampar, Semoga apa yang kita perbuat dapat memberikan perobahan bagi Kampar secara menyeluruh dan Bangkinang sebagai ibu kota Kabupaten Kampar "Tutup Azis Zaenal.
(Diskominfo/and)
| Editor | : | ANDRIANI |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 02 Juni 2026, 17:19 WIB
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Senin 09 Maret 2026
Siti Aisyah Anggota DPR RI Komisi III Sosialisasi 4 Pilar di Skip Hulu, Rengat. Ajak Ustadz. Fitter Kumpala. 
Nasional

Rabu 03 Juni 2026, 20:11 WIB
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Kamis 28 Mei 2026, 06:45 WIB
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama
Rabu 20 Mei 2026
Ketua PP Pekanbaru Iwan Pansa Akui Terima Rp50 Juta dari Kadis PUPR-PKPP Riau