HUT Polantas ke-63
Jumat siang (07/09/2018) sekira pukul 14.00 Wib, sejumlah personel Satuan Lalulintas Polres Kampar menggelar kegiatan Bakti Sosial / Jumat Barokah berupa pembagian paket sembako untuk beberapa warga lansia di wilay
Kasat Lantas Polres Kampar Gelar Jumat Barokah di Desa Terantang
Jumat 07 September 2018, 12:54 WIB
Jumat siang (07/09/2018) sekira pukul 14.00 Wib, sejumlah personel Satuan Lalulintas Polres Kampar menggelar kegiatan Bakti Sosial / Jumat Barokah berupa pembagian paket sembako untuk beberapa warga lansia di wilayBangkinang. RIAUMADANI. com - Jumat siang (07/09/2018) sekira pukul 14.00 Wib, sejumlah personel Satuan Lalulintas Polres Kampar menggelar kegiatan Bakti Sosial / Jumat Barokah berupa pembagian paket sembako untuk beberapa warga lansia di wilayah Desa Terantang Kec. Tambang Kab. Kampar.
Sebanyak 16 paket sembako dibagikan kepada warga lansia yang membutuhkan bantuan di Desa Terantang ini, masing-masing warga ini diberikan beras 5 Kg, telur 1 papan, Gula pasir 2 Kg, Minyak goreng 2 Kg, Mie Instan 20 Bungkus, Susu Kental 2 kaleng dan Sirup 2 Botol.
Kegiatan Jumat Barokah ini ditaja bersempena Hari Ulang Tahun Polisi Lalulintas (Polantas) ke-63 tahun 2018, yang dipimpin oleh Kasat Lantas Polres Kampar AKP Wan Mantazakka didampingi segenap personel Satlantas Polres Kampar.
Ikut mendampingi pada kegiatan ini Kepala Desa Terantang Ibu Asmaradewi, untuk pembagian sembako dilaksanakan disalah satu rumah warga yaitu di rumah Nenek Wahyu yang diserahkan secara simbolis oleh Kasat Lantas kepada salahsatu penerimanya, sedangkan untuk penerima bantuan lainnya diserahkan melalui Kepala Desa untuk diteruskan kepada warga yang berhak.
Pada kesempatan ini Ibu Kades Terantang menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi atas pemberian bantuan kepada warga kurang mampu di Desa Terantang ini, yang diadakan dalam rangka menyongsong HUT Polantas ke-63 tahun 2018, semoga hal ini dapat mempererat tali silaturahmi dan juga sebagai ibadah, jelasnya.
Sementara itu Kasat Lantas AKP Wan Mantazakka pada kesempatan ini menyampaikan, bahwa kegiatan ini sebagai wujud kepedulian bagi sesama dan jangan dinilai dari jumlahnya, semoga apa yang kami berikan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat, ungkapnya.
Kegiatan berakhir sekitar pukul 14.30 Wib dan ditutup dengan sesi foto bersama, seluruh rangkaian kegiatan berlangsung dengan aman dan lancar. *DY
| Editor | : | Tis/Rls |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 08 Februari 2026, 08:28 WIB
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Politik

Selasa 02 Juni 2026, 17:19 WIB
Wabup Bengkalis: Pancasila Bintang Penuntun Bangsa dan Fondasi Perdamaian Dunia
Senin 01 Juni 2026
Memaknai Hari Lahir Pancasila, Merawat Persatuan di Tengah Keberagaman Riau
Senin 18 Mei 2026
Marjeni, SE.MM: Badan Pekerja Pelestarian Cagar Budaya Membantu Pemerintah Kabupaten Rohul Menginventarisir Semua Kawasan Cagar Budaya se-Rokan Hulu Beserta Statusnya
Senin 09 Maret 2026
Siti Aisyah Anggota DPR RI Komisi III Sosialisasi 4 Pilar di Skip Hulu, Rengat. Ajak Ustadz. Fitter Kumpala. 
Nasional

Rabu 03 Juni 2026, 20:11 WIB
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Rabu 03 Juni 2026
Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Kamis 28 Mei 2026, 06:45 WIB
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Kamis 28 Mei 2026
Kabur dari Rutan Pekanbaru, Tahanan Ini Ditangkap Warga di Dapur Kurban
Selasa 26 Mei 2026
Salat Idul Adha 1447H Akan Digelar di 349 Titik di Pekanbaru dan Dua Titik Lokasi Utama
Rabu 20 Mei 2026
Ketua PP Pekanbaru Iwan Pansa Akui Terima Rp50 Juta dari Kadis PUPR-PKPP Riau