Tambang, RIAUMADANI.com - Dengan telah dibangunnya Sekolah Polisi Negara (SPN) di Kabupaten Kampar yang dipusatkan di Ke" />
Jumat, 3 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
BUPATI KAMPAR
Bupati Bersyukur Kampar Menjadi Pusat Sekolah Polisi Negara
Rabu 15 Agustus 2018, 06:55 WIB
Bupati Kampar, Azis Zaenal saat meninjau langsung proyek pembangunan SPN yang dibangun di Desa Kualu Nenas Kecamatan Tambang , Rabu (15/8).
Tambang, RIAUMADANI.com - Dengan telah dibangunnya Sekolah Polisi Negara (SPN) di Kabupaten Kampar yang dipusatkan di Kecamatan Tambang, merupakan suatu kehormatan besar bagi daerah yang diharapkan bisa menjadikan Kabupaten Kampar lebih maju dan berkembang sebagaimana yang kita harapkan bersama.

Begitu dikatakan Bupati Kampar, Azis Zaenal saat meninjau langsung proyek pembangunan SPN yang dibangun di Desa Kualu Nenas Kecamatan Tambang , Rabu (15/8).

Ditambahkan Azis, pembangunan Sekolah Polisi Negara ini tidak tanggung-tanggung, karena menggunakan biaya yang besar dari APBN, yang akan mendidik kader-kader kita menjadi polisi negara yang baik yang juga termasuk di dalamnya anak-anak Kampar, untuk itu diharapkan kita bisa menjaga bangunan SPN ini dengan baik

“ Pemkab Kampar komit mendukung berdirinya SPN, ini terbukti dengan telah dihibahkannya tanah Pemkab Kampar seluas 28 Hektar untuk pembangunan SPN ini, kita berharap dengan berdirinya SPN akan memberi dampak yang lebih besar, terutama bagi masyarakat disekitar lokasi SPN”,Harap Azis

Pada kesempatan tersebut Bupati mengingatkan kepada pimpinan proyek agar melibatkan masyarakat tempatan pada pengerjaan proyek, jangan semuanya dibawa dari Jakarta, agar masyarakat disekitar pengerjaan proyek menganggur mendapatkan pekerjaan.

Azis berharap semoga pembangunan SPN dapat berjalan dengan baik dan lancar, sesuai jadwal yang telah ditentukan berharap dengan kerjasama yang baik pasti akan menghasilkan hal yang baik pula, mudah-mudahan wilayah Kampar yang bersebelahan dengan Pekanbaru lebih cepat maju sesuai dengan visi dan misi kita.

(humas/and)



Editor : ANDRIANI
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top