BANGKINANG KOTA. RIAUMADANI. com - Jumat pagi (6/7/2018) sekira pukul 08.00 wib, Personel Polres Kampar melaksanaka" />
Sabtu, 4 Oktober 2025

Breaking News

  • Wabup Bagus Santoso dampingi Kapolda Riau, Buka Muswil Ke-VI Hima Persis.   ●   
  • Pemkab Bengkalis Sambut Tim BPK RI Dalam Pemeriksaan Kepatuhan Belanja   ●   
  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
Hari Bhayangkara ke-72
Kapolres Kampar Pimpin Ziarah Rombongan di TMP dalam rangka Hari Bhayangkara ke-72
Jumat 06 Juli 2018, 06:32 WIB
Kapolres Kampar Pimpin Ziarah Rombongan di TMP dalam rangka Hari Bhayangkara ke-72


BANGKINANG KOTA. RIAUMADANI. com - Jumat pagi (6/7/2018) sekira pukul 08.00 wib, Personel Polres Kampar melaksanakan Ziarah Rombongan  di Taman Makam Pahlawan Kusuma Eka Bhakti Bangkinang dalam rangka Hari Bhayangkara ke-72 tahun 2018.

Ziarah rombongan ini dipimpin Kapolres Kampar AKBP Andri Ananta Yudhistira SIK MH dan diikuti Pejabat Utama Polres Kampar, Para Perwira, Ketua Cabang Bhayangkari dan segenap Personel serta Pengurus Bhayangkari Cabang Kampar. 

Rangkaian Acara Ziarah Rombongan ini diawali dengan Upacara Ziarah yang dipimpin Kapolres Kampar, dalam upacara ini Kapolres Kampar selaku Pimpinan Rombongan meletakkan karangan bunga di depan Tugu Pahlawan.

Setelah prosesi Upacara dilanjutkan penaburan bunga oleh Kapolres Kampar dan rombongan di Makam Pahlawan dan dilanjutkan penaburan bunga pada Makam Anggota Polri di Taman Bahagia yang lokasinya di sebelah TMP. 

Upacara Ziarah dan Tabur Bunga berakhir pada pukul 08.45 Wib dan seluruh rangkaian acara berlangsung dengan aman dan lancar.



Editor : Tis/Rls
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top