Jumat, 5 Juni 2026

Breaking News

  • Cegah Abrasi di Pesisir Kabupaten Siak, Polres Bersama Pemerintah Kampung Penyengat Tanam 7000 Bibit Mangrove   ●   
  • Sidang Memanas, Abdul Wahid dan SF Hariyanto Saling Berdebat    ●   
  • Satu Tahun Pimpin Siak Pasangan Afni-Syamsurizal Berhasil Bangun Sektor UMKM dan Kesehatan   ●   
  • Azlaini Agus: Kasus Abdul Waid Ini Adalah Kasus By Design untuk Menjegal!   ●   
  • SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid    ●   
Teleconference Wagubri
Wagubri Wan Thamrin Hasyim Teleconference Laporkan Perkembangan Pilkada di Riau
Rabu 27 Juni 2018, 11:09 WIB
Wagubri Wan Thamrin Hasyim Teleconference dengan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) Laporkan Perkembangan Pilkada di Riau

PEKANBARU. RIAUMADANI. com - Wakil Gubernur Riau, Wan Thamrin Hasyim melakukan teleconference dengan Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) untuk meng-update perkembangan terkini terkait pelaksanaan pemilihan kepala daerah di Provinsi Riau, yakni Pilgubri dan Pilbup Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil).

Pada kesempatan ini, Wan Thamrin melaporkan, bahwa pelaksanaan Pilkada di Riau terlaksana dengan lancar dan aman, meskipun sempat diguyur hujan.

"Alhamdulillah di Riau berjalan lancar dan aman. Tadi Forkopimda juga mengecek pelaksanaan Pilkada ke Indragiri Hilir," kata Wan Thamrin di ruang teleconference, Kantor Gubernur Riau, Rabu (27/6/2018).

Pria yang juga mantan Bupati Rokan Hilir (Rohil) ini menginformasikan, bahwa sebanyak 12.000 tempat pemungutan suara (TPS) yang tersebar di Riau telah tutup. Sehingga, tinggal menunggu perhitungan suara saja.

"Tinggal menunggu perhitungan suara. Kalau Daftar Pemilih Tetap (DPT) Pilgub Riau sendiri ada sekitar 3,6 juta jiwa," ucapnya. (Rls)




Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top