Buka Puasa Bersama
Suasana buka bersama dikediaman Muhammad Amin
Ini Target Muhammad Amin Untuk Hanura Kampar
Senin 11 Juni 2018, 05:53 WIB
Suasana buka bersama dikediaman Muhammad AminPEKANBARU,RIAUMADANI.com- Untuk meningkatkan hubungan silaturahmi dan mensolidkan kekuatan partai, Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Kabupaten Kampar menggelar buka puasa bersama di rumah kediaman Ketua DPC Hanura Kabupaten Kampar Muhammad Amin di Jalan Kartama, Pekanbaru, Ahad (10/6/2018).
Buka puasa bersama ini diikuti Ketua DPD Hanura Provinsi Riau H Agus Widayat, Ketua DPC Hanura Kabupaten Kampar Muhammad Amin, Ketua Fraksi Hanura DPRD Kampar H Syafrizal, anggota DPRD Kampar dari Hanura diantaranya Yuli Akmal, pengurus anak cabang (PAC) se-Kabupaten Kampar, para bakal calon anggota legislatif (bacaleg) Hanura dan Ustad DR H Lailatul Qadar, MA yang memberikan tausiah singkat dalam acara ini.
Amin menegaskan, pada pileg 2019 nanti, DPC Hanura Kampar menargetkan bisa meraih tujuh kursi untuk DPRD Kabupaten Kampar, satu kursi untuk DPRD Provinsi Riau, satu dan satu kursi untuk DPR RI.
"Saya yakin kalau kita solid, bersatu dan kompak Insya Allah. Saya atas nama ketua, apapun caranya asal halal kita wajib rebut tujuh kursi untuk Hanura Kabupaten Kampar," tegas Amin.
Salah satu Calon Bupati Kampar pada pemilihan kepala daerah Kabupaten Kampar tahun 2017 itu mengingatkan Bacaleg agar
berbuat untuk masyarakat dari sekarang.
"Jangan tunggu hari kampanye baru berbuat, dari sekarang pekalah. Ketua PAC berbuatlah untuk masyarakat, ketika kita sudah berbuat dan kita butuh mereka saya yakin masyarakat akan memberikan dukungan," kata Amin.
Ketua DPD Hanura Provinsi Riau H Agus Widayat dalam pengarahannya menambahkan, kalau suara mayoritas bisa diraih di Kabupaten Kampar maka kursi pimpinan DPRD Kampar bisa direbut. "Kalau tak ketua DPRD Kampar kita wakilnya. Provinsipun demikian. Kalau seperti itu Hanura akan semakin dipandang masyarakat," ucap Agus.
Dalam kesempatan ini Agus berpesan agar seluruh pengurus dan kader tidak terpengaruh oleh isu-isu dualisme kepengurusan DPD Hanura Riau. "Tak usah digubris. Hanura yang sah adalah Hanura Pak OSO (Oesman Sapta Oedang red), yang sah adalah kita. Yang benar adalah kita," tegasnya.
Agus menyampaikan bahwa hasil survei internal, Hanura di Riau di posisi 11 persen.
"Artinya ada yang duduk di DPR RI. Jangan percaya survei yang 2,5 persen karena kita melakukan survei sendiri," tegas Agus lagi.
Ia juga meminta pengurus dan kader Hanura di Kampar semakin solid dan
Jangan lupa pada tanggal 27 Juni nanti memilih pasangan nomor urut 4 Arsyadjuliandi Rachman - Suyatno karena pasangan ini didukung dan diusung oleh Partai Hanura.
(rilis)
| Editor | : | Dirman |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan