PEMKAB KAMPAR
Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng
Susanto saat menyampaikan arahan pada acara Safary Ramadhan 1439 H /2018
M di Masjid Al-Muhajirin Desa Bina Baru
Kecamatan Kampar Kiri Tengah pada hari Rabu, 30/5.
Catur Sugeng : Seimbangkan Pembangunan Fisik dan Mental
Rabu 30 Mei 2018, 14:59 WIB
Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng
Susanto saat menyampaikan arahan pada acara Safary Ramadhan 1439 H /2018
M di Masjid Al-Muhajirin Desa Bina Baru
Kecamatan Kampar Kiri Tengah pada hari Rabu, 30/5.Kampar Kiri Tengah, RIAUMADANI.com - Pemkab Kampar terus berupaya untuk menyumbangkan pembangunan fisik maupun mental, oleh sebab itu dukung program pemerintah Kabupaten Kampar, kami saat berjalan seirama, solid antar stake holder dalam memajukan dan menjadikan Kampar yang lebih maju.
Demikian disampaikan oleh Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto saat menyampaikan arahan pada acara Safary Ramadhan 1439 H /2018 M Pemkab Kampar yang diadakan di Masjid Al-Muhajirin Desa Bina Baru Kecamatan Kampar Kiri Tengah pada hari Rabu, 30/5.
Ditambahkan Catur Sugeng Pemkab Kampar dengan Program 3I (Intensifikasi, Industri dan Investasi) bukan saja membangun fisik tapi juga mental. Kampar sebagai serambi mekkah Riau mari kita dukung dan Sukseskan kehidupan keagamaan dan kerukunan dalam masyarakat.
Pembangunan terus kita gesa pencapaian, begitu juga dengan spritual dan mental, kita terus mendorong pembangunan Sumber Daya Manusia dan Pembangunan Mental dan Keagamaan, Saat ini Pemkab Kampar telah meberangkatkan 2 tahap umrah bagi masyarakat panutan "Tambah Catur Sugeng Susanto.
Untuk fisik kita telah melakukan peninjauan terhadap kecamatan yang ada di Kabupaten Kampar apa yang dibutuhkan, makanya sebelum diminta kita telah masukkan kedalam perencanaan Kabupaten Kampar" Kata Catur Sugeng lagi.
Begitu terhadap pelaksanaan pengawasan pembangunan, mari kita sama-sama mengawasi pembangunan, kontrol bersama semoga Kampar akan maju dan sejahtera, dan terhadap penyebaran wakil bupati sebagai Ketua Badan Narkotika Kabupaten Kampar menghimbau mari kita jauh narkoba, karena ini sudah menyerang anak anak dan generasi muda, serta telah menyebar sampai kedesa-desa, mari kita perangi bersama-sama "Pinta Catur Sugeng lagi
Ikut bersama rombongan tim II Safary Ramadhan Pemkab Kampar diantaranya Asisten Administrasi umum Setda Kampar Ir. Nurhasani, MM, Asisten Pemerintahan Setda Kampar Ahmad Yuzar, para staf ahli Bupati Kampar serta Kepala OPD yang mendampingi Wakil Bupati Kampar, Camat Kampar Kiri Tengah Martius dan Unsur Pimpinan Kecamatan Kampar Kiri Tengah, Kepala Desa Bina Baru Sukendro dan Kepala desa Se-Kecamatan Kampar Kiri Tengah.
Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto menyerahkan sumbangan untuk pembangunan masjid sebesar Rp. 10 juta kepada pengurus. Kegiatan Safary pemkab Kampar ini diawali dengan buka puasa bersama dan dilanjutkan dengan shalat isya berjamaah dan Tausiah agama oleh H. Kamri, S. Pd.
(Diskominfo/and)
| Editor | : | ANDRIANI |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan