TELUK KUANTAN,  RIAUMADANI.com - Komisi A DPRD Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing)  mengadakan kunjungan kerja Ke Kabupaten Bungo, Pr" />
Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
KUNKER DPRD KUANSING
Komisi A DPRD Kuansing Lakukan Kunker Ke Kabupaten Bungo Provinsi Jambi
Minggu 20 Mei 2018, 14:56 WIB
Komisi A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) yang diketuai Oleh Musliadi melakukan Kunjungan Kerja  Ke Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi.
TELUK KUANTAN,  RIAUMADANI. com - Komisi A DPRD Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) mengadakan kunjungan kerja Ke Kabupaten Bungo, Provinsi Jambi.

Dalam kunjungan kerja ini Komisi A DPRD Kabupaten Kuansing dipimpin langsung oleh ketua Komisi Musliadi

Kunjungan kerja ini berdasarkan surat nomor : -170/DPRD_KS/PP/ yang bertujuan melakukan pembahasan materi yang berkaitan Laporan Keterangan Pertanggung jawaban (LKP) Kepala Daerah tahun 2017.

Kabag Umum Setwan Kuansing Sudarmo, S.PD, ketika dikumfirmasikan tentang kunker ini membenarkan bahwa adanya Kunjungan kerja Komisi A tersebut ke Kabupaten Bungo Provinsi Jambi.

"Benar beberapa waktu yang lalu saya telah mendampingi Komisi A untuk Kunker Ke Kabupaten Bungo" ujar Kabag Umum yang sering dipanggil Darmo itu Jumat, 18/5/2018, diruang kerjanya Kantor DPRD Kuansing.



Darmo menambahkan dalam kunjungan kerja Ini dilakukan didua tempat yaitu Ke Kantor DPRD Kabupaten Bungo yang jelas untuk menjalin hubungan silaturrahim antara DPRD Kuansing dan Kabupaten Bungo dan setelah itu anggota legislatif kabupaten Kuansing juga mengunjungi kantor BAPEDA Bungo," jelasnya

"Kunjungan Pertama kami adalah kekantor DPRD Kabupaten Bungo untuk melakukan silahturahmi dengan anggota DPRD Bungo dan alhamdulillah kami disambut dengan hangat dan penuh keakraban oleh mereka" tambahnya.



Pertemuan anggota DPRD dua kabupaten ini antara lain melakukan pembahasan materi dan bertukar pikiran tentang LKPJ, yakni bagaimana LKPJ yang baik untuk dapat disampaikan kepada Kepala Pimpinan Daerah,"ujar Darmo kembali menjelaskan.

Setelah agenda pertama selesai, angota Komisi A Juga mengunjungi Kantor BAPEDA Bungo untuk melihat bagai mana Perencanaan daerah kabupaten Bungo dalam memajukan dan meningkatkan kesejehteraan masyarakat untuk dapat mengambil pelajaran yang dapat kita contoh demi kemajuan dan kesejahteraan kabupaten Kuansing kedepannya.


"Kantor BAPEDA Bungo juga kami datangi, guna melihat bagaimana Perencanaan yang dilakukan oleh Kepala Badan Perencanaan Daerah Bungo,  untuk bisa kita ambil ilmu mereka guna memajukan Kabupaten Kuansing" Tutup Darmo.  (Advetorial DPRD/MU)



Editor : Tis
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top