Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
  • LAMR Kecamatan Sungai Apit, Lakukan Seminar Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar Pengantin. .2026    ●   
Coffe morning
BNNK Gelar Silahturahmi Dengan Forum Lintas Media Kuansing
Senin 23 April 2018, 21:58 WIB
Badan Narkotika Nasional Kuansing (BNNK)  jalin silahturahmi dengan wartawan Forum Lintas Media Kuansing melalui acara coffe morning yang digelar di Kantor BNNK Kuansing Jalan Sungai Rumbio, Telukkuantan Senin (23/4)

Teluk Kuantan, RIAUMADANI. com - Kepala Badan Narkotika Nasional Kuansing (BNNK)  Wim Jeprijal SH beserta staf  menjalin silahturahmi dengan wartawan Forum Lintas Media Kuansing melalui acara coffe morning yang digelar di Kantor BNNK Kuansing Jalan Sungai Rumbio, Telukkuantan Senin (23/4) tadi.

Dalam acara temu ramah ini Wim Jefrizal membeberkan tugas-tugas BNNK seperti upaya pencegahan pemberantasan penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkoba (P4GN).

"Dengan tujuan yang sama seperti tercantum dalam UUD1945 yakni  mencerdaskan kehidupan bangsa,  untuk mewujudkan itu BNNK perlu menyelamatkan anak bangsa dari bahaya Narkoba,"kata Wim

Dalam kesempatan itu, Wim berharap agar rekan-rekan media bisa mejelaskan dengan baik kepada orang-orang terdekat yang sudah jadi korban atau ketergantungan narkoba agar bisa mengajak mereka ke BNNK Kuansing untuk direhabilitasi.

"Mereka yang datang kesini tidak akan dikenakan dengan hukum yang berlaku,  untuk kepada masyarakat yang sudah tellibat maka jangan segan-segan untuk datang kesini," kata dia.

Wim mengaku saat ini BNNK Kuansing tengah menghadapi kendala seperti keterbatasan personil atau SDM.  "kami saat ini masih kurang,  dengan anggota kami sebanyak ini tentu belum akan bisa menjangakau keseluruhan wilayah kuansing ini," katanya

Kendati begitu Wim menimpali BNNK akan semakin mampu bekerja optimal  atas bantuan rekan-rekan media. Apalagi BNNK dan media punya tujuan yang sama memberantas Narkoba dan bisa  bekerjasama dengan semua pihak.

" walaupun BNNK menghadapi kendala keterbatasan namun dengan semangat BNNK mampu memberantasnya," tutup Wim. (MU)




Editor : Tis
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top