Rabu, 28 Januari 2026

Breaking News

  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
  • LAMR Kecamatan Sungai Apit, Lakukan Seminar Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar Pengantin. .2026    ●   
Wabup Sidak Puskemas
Wabub Kuansing H.Halim Sidak Puskemas Kopah
Selasa 20 Maret 2018, 22:56 WIB
Inspeksi Mendadak (Sidak) yang dilakukan wakil bupati Kuantan Singingi (Kuansing) H.Halim dengan mendatangi puskesmas di desa Kopah Kecamatan Kuantan Tengah Senin,19/3/2018
KOPAH. RIAUMADANI. com - Inspeksi Mendadak (Sidak) yang dilakukan wakil bupati Kuantan Singingi (Kuansing) H.Halim dengan mendatangi puskesmas di desa Kopah Kecamatan Kuantan Tengah Senin,19/3/2018

Saat sidak berlangsung wakil bupati H Halim dibuat kesal dan kecewa karena tidak satupun pegawai Puskesmas tersebut berada di dalam ruangan padahal belum waktunya pulang kerja.

Saat di hubungi media sigapnews.co.id wakil bupati H.Halim mengatakan, akan segera memanggil Kepala Puskesmas tersebut karena dinilai mengecewakan masyarakat yang menjadi pasien. Saat Sidak, wakil bupati menemukan pelayanan yang buruk serta kurangnya perhatian petugas yang ada.

Saat dilakukan sidak wakil bupati juga tidak menemui Kepala Puskesmas tidak berada di tempat. Berdasarkan informasi yang diperoleh yang bersangkutan tengah berada di luar

Menurutnya, pelayanan puskesmas harus optimal. Selain menyangkut kesehatan pasien juga karena dana yang digelontorkan untuk Puskesmas cukup besar.

"Kami menempatkan aparatur selalu atas dasar kepercayaan yang bersangkutan mampu diberi amanah. Jika seperti ini, kami akan evaluasi kembali, jangan-jangan keputusan kami itu keliru. Jika tidak bisa menunjukkan dedikasi pada pekerjaannya, kami harus menempatkan yang bersangkutan pada posisi lain yang lebih pas” ungkap Halim.

Sementara Kepala Dinas Kesehatan Kuansing dr. Reza Cahyadi sampai berita ini diturunkan tidak dapat di hubungi. (MU/sgc)





Editor : Tis
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top