Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Pengeroyokan
Dua Waria Pukuli Teman Kencannya Hingga Sekarat
Jumat 19 September 2014, 01:32 WIB
Dua Waria Tersangka Pemukulan terhadap teman kencannya

MEDAN BARU. Riaumadani.;com - Petugas Polsek Medan Baru mengamankan dua orang waria dari sebuah bangunan kosong di Jalan Gajah Mada, Kecamatan Medan Baru, Jumat [19/9/2014] dini hari. Mereka adalah Rudi Tarihoran alias Merry [35], dan Sofyan alias Meiliana [25], warga Jalan Sei Wampu, Kecamatan Medan Baru.

Keduanya ditangkap petugas, karena patut diduga telah melakukan penganiayaan terhadap Risfandi [24], warga Jalan Benteng Hilir, Kecamatan Percut Sei Tuan, Deli Serdang. Dimana akibat penganiayaan itu, korban terpaksa dilarikan ke rumah sakit dengan kondisi kritis, akibat luka serius di bagian kepalanya.

Saat diperiksa di Mapolsekta Medan Baru, kedua waria itu mengakui perbuatannya. Penganiayaan itu dilakukan lantaran kekesalan Merry terhadap korban, yang ingkar janji akan membayar jasanya setelah melayani korban.

"Dia menghampiri aku waktu lagi mangkal. Setelah kami sepakat harga, kami lalu ke gedung kosong itu. Tapi setelah kulayani, dia malah enggak mau bayar. Habis itu kami ribut," jelas Merry.

Saat keributan terjadi, Meiliana mendatangi keduanya dengan maksud mendamaikan. Namun bukannya berhenti cekcok, korban malah memukul Meiliani. Kesal dengan perlakuan korban, Meiliani lantas mengambil balok yang tergeletak di pojok bangunan, dan memukulkanya ke kepala korban.

"Setelah ku pukul enggak sadar dia. Habis itu kami lari ke bangunan yang enggak jauh dari bangunan awal untuk bersembunyi. Tapi rupanya tertangkap juga," ujar Meiliana.

Secara terpisah, Kapolsek Medan Baru, Kompol Nasrun Pasaribu, membenarkan adanya peristiwa tersebut.

"Iya sudah kita amankan ini. Korban masih di rumah sakit. Kondisinya cukup parah. Masih kita lidik dulu ya," jelas di saat dikomfirmasi.**



Editor : Amsarudin-R24
Kategori : Hukum
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top