Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Dukung Pendidikan Usia Dini, Sabtu P Sinurat Ketua DPRD Inhu Sumbang TK Raudhatul Ulum Air Molek   ●   
  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
Sempena Hari Jadi ke 95
Batalyon 132 Bima Sakti Salo Adakan Tournamen Danyon Cup
Minggu 07 Januari 2018, 22:13 WIB
Tournamen Danyon Cup yang dibuka Ahad sore (7/1/2018) diikuti 16 klub dari berbagai Kabupaten.

SALO, RIAUMADANI. com – Dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT ke 59 Batalyon 132 Bima Sakti Salo menggelar tournamen Danyon Cup yang dibuka Ahad sore (7/1/2018) diikuti 16 klub dari berbagai Kabupaten.

Hadir dalam acara tersebut, Bupati Kampar yang diwakili Kadis Dikpora Drs M Yasir,MM, Kalapas Bangkinang Heri Suhasmin, PLT Asprov PSSI Riau Joni Rachman dan rombongan, Ketua KONI Kampar H. Abdul Gafar, Kadis Kominfo Ir. Nurhasani, Kadis PUPR Afdal, Kasat Shabara AKP Hermawan.

Tournamen yang berlangsung dilapangan sepakbola Batalyon 132 BS ini berlangsung selama 14 hari yang di mulai 7 hingga 27 Januari mendatang secara resmi dibuka Bupati Kampar yang diwakili Drs M.Yasir,MM Kadis Dikpora Kampar.

Dalam sambutannya Danyon Msyor Inf Aidil Amin menyampaikan, “tournamen ini digelar dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT Batalyon 132 BS ke 59 yang jatuh pada 22 januari mendatang, selain itu juga menyemarakkan serta menumbuh suburkan olahraga di tengah – tengah masyarakat dan sebagai media komunikasi sosial bagi kita,”ungkapnya.

“Kami berharap kepada semua pemain dan oficial agar bisa menjungjung tinggi sportifitas. Serta saya mengucapkan terimakasih pada panitia dan seluruh pihak sehingga acara ini bisa terlaksana dengan baik, tertib dan aman,”imbuhnya.

Sementara itu Yasir menyampaikan,” ucapan terimakasih kepada Batalyon dan seluruh Panitia serta Pemda Kampar sangat mendukung, kita berharap dengan Danyon Cup ini bisa membangkitkan kembali olahraga sepakbola di Kabupaten Kampar,” tuturnya.

Usai pembukaan acara dilanjutkan dengan pertandingan partai pertama antara keseblasan Pelalawan Fc berhadapan dengan Harimau Kampar Fc.

(man)




Editor : Tis.
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top