Minggu, 19 Juli 2026

Breaking News

  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat   ●   
  • Pemprov Riau Ajak Warga Nobar Final Piala Dunia 2026 di Kantor Gubernur, Malam Ini!    ●   
  • Temui Wapres Gibran, Bupati Siak Perjuangkan Hak DBH bagi Daerah Penghasil SDA   ●   
  • Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan   ●   
  • LSP PIP Semarang Gelar Pelatihan dan Uji Kompetensi TKBM Pelabuhan Tanjung Buton Sungai Apit berjalan Lancar   ●   
Pemkab Kampar
Isu Mutasi Beredar di Pemkab Kampar
Rabu 27 Agustus 2014, 05:31 WIB
bUPATI kAMPAR jEFRY NOER

BANGKINANG. Riaumadani. com - Rumor akan adanya mutasi besar-besaran merebak dikalangan pejabat Kampar.

Bahkan, mereka meyakini mutasi itu akan dilakukan Bupati Kampar Jefry Noer dalam minggu ini juga.

"Infonya seperti itu. Bahkan dalam berbagai kesempatan Bupati terang-terangan akan melakukan pergantian pejabat secara besar-besaran disemua eselon," sebut salah seorang PNS Kampar yang tak ingin disebutkan namanya, Selasa [26/8/2014].

Ditambahkannya, sejak santernya berita tersebut sejumlah pejabat disebutkannya sibuk mencari suaka.

"Bahkan ada yang menduga-duga pejabat ini akan diganti oleh ini. Sebagian pejabat ada yang terlihat gelisah, mungkin tidak rela kalau seandainya dicopot nantinya, ujarnya menambahkan.

Bupati Kampar Jefry Noer dalam berbagai kesempatan memang sering menyampaikan bahwa akan ada pergantian pejabat. Terakhir dikatakannya saat melakukan gotong royong di pasar bawah Bangkinang dua pekan lalu.

"Pejabat yang tidak optimal bekerja jelas akan kita ganti dengan pejabat lain yang ingin mendedikasikan waktu dan tenaganya untuk bekerja lebih kuat lagi," sebutnya



Editor : SK
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top