Jumat, 3 Oktober 2025

Breaking News

  • Wabup Bagus Santoso dampingi Kapolda Riau, Buka Muswil Ke-VI Hima Persis.   ●   
  • Pemkab Bengkalis Sambut Tim BPK RI Dalam Pemeriksaan Kepatuhan Belanja   ●   
  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
Jalan di Pekanbaru
Hadapi Mudik Tahun 2017 Dinas PUPR Provinsi Riau Gesa Perbaikan Jalan Yang Berlobang Dan Rusak Parah
Senin 05 Juni 2017, 22:34 WIB
Plt Dinas PUPR Provinsi Riau Dadang Purwanto bersama Gubri Andi Rachman

PEKANBARU, RIAUAMDANI. com - Menghadapi Lebaran Tahun  2017 ini Dinas PUPR Provinsi Riau Melakukan Perbaikan Jalan-Jalan yang Berlobang. Hal ini Dilakukan Untuk Memberikan Kenyamanan Kepada Pengguna Jalan Saat Mudik Kekampung Halamanya.

Plt Dinas PUPR Provinsi Riau Dadang Purwanto Melalui Kepala Baidang Pemeliharaan Jalan Budi Yoga Saat Diwawancarai Awak Media Diruang Kerjanya mengatakan."Untuk Mrngantisipasi Arus Mudik Lebaran tahun ini Dinas PUPR Provinsi Riau Akan memperioritaskan jalan yang rusaknya Parah Agara segera Di lakukan perbaikan.

Disamping itu Kami juga Sudah Melakukan Rapat Dengan Pihak LAJR Menjelang Lebaran H-10 Untuk Semua Jalan yang Berlobang Akan kita Perbaiki secepat Mungkin

Nanti kita akan bentuk tim,kita akan bekerja sama dengan Perhubungan dan pihak kepolisian untuk turun kelapangan untuk melihat kondisi dan mengecek kesiapan kita untuk menghadapai mudik lebaran tahun ini.

Kami Juga Sudah Melakukan Perbaikan Ruas Jalan Yang Ada Di Provinsi Riau ini Dengan Harapan Arus Mudik Lebaran Tahun ini Aman Dan Lancar Sehingga Tidak Ada Pengendara Roda Dua Yang Terjebak Di jalan yang Berlobang sh ngga hati h dan Terjadi Kecelakaan.

Jadi sekarang ini kami lagi menggesa pekerjaan dengan cara mempercepat kontrak kerja agar cepat di kerjakan menjelang lebaran ini.


Sesuai dengan tupoksi kami di dinas PUPR Provinsi  ini kami akan memperbaiki jalan yang memang kiranya masuk jalan Provinsi Riau.Karna di Riau ini ada beberapa Ruas jalan yang masuk tupoksi kabupaten/kota,Ada jalan Provinsi dan Ada jalan masuk Tupoksi Nasional.




Editor : Chandra Gunawan
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top