Rabu, 1 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Safari Ramadhan Pemkab Pelalawan
Bupati Harris Akihiri Safari Ramadhan di Kuala Kampar
Minggu 27 Juli 2014, 05:07 WIB
Bupati Pelalawan M. Harris didampingi sekda Tengku Mukhlis

PANGKALAN KERINCI. Riaumadani. com - Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten [Pemkab] Pelalawan melakukan safari terakhir di Desa Teluk Kecamatan Kuala Kampar. Safari Ramadhan terakhir mengunjungi Masjid Al-Mutmainnah, Rabu [23/7] malam.

Tim safari yang dipimpin langsung Bupati Pelalawan, HM Harris, berangkat dari Pangkalan Kerinci menggunakan speedboat untuk menuntaskan helat keagamaan itu pada Ramadhan ke 26. Bupati Harris didampingin Sekkab Pelalawan, Tengku Mukhlis, berserta rombongan pejabat yakni Kepala BMPD Zamur, Kadisbudparpora H. Zulkifli, Asisten bidang pemerintahan Hadi Penandio, Asisten bidang aset dan keuangan Drs Zulhelmi, Kabag Humas Farid Mukhtar, Kabag Hukum Davidson, Kabag Pembangunan Tengku Zulfan, dan staf Ahli.

Dalam sambutannya, Bupati Harris menyatakan, untuk memakai safari ramadhan ini sebagai sarana  untuk meningkatkan silaturahmi. Kunjungan langsung ke masyarakat itu bermaksud agar antara masyarakat dan pemerintah terjalin komunikasi dan hubungan yang baik dan semakin dekat.

"Malam ini merupakan malam terakhir kami melakukan safari ramadhan. Mudah-mudahan diakhir ramadhan ini Kita senantiasa meningkatkan amalan - amalan Kita," ujarnya.

Dihadapan masyarakat desa teluk kec. Kuala Kampar, Bupati Harris juga menyampaikan berbagai program pembangunan Pelalawan. Mulai dari program Pelalawan Terang, Teknopolitan, Jalan Lintas Bono dan program lainnya.

Pada kesempatan tersebut seperti biasa juga diserahkan bantuan untuk mesjid berupa Surat Yasin 100 eksemplar dan yang uang tunai Rp 12 juta kepada pengurus Masjid. **



Editor : Laporan : Riduan N/Tp
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top