Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
  • LAMR Kecamatan Sungai Apit, Lakukan Seminar Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar Pengantin. .2026    ●   
Musrenbang
Pemkab Kampar Gelar Pra Musrenbang
Selasa 07 Maret 2017, 23:35 WIB
Pemerintah Kabupaten Kampar menggelar kegiatan Pra Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Kampar, Selasa (7/3/2017).
BANGKINANG,RIAUMADANI. com - Pemerintah Kabupaten Kampar menggelar kegiatan Pra Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Kabupaten Kampar, Selasa (7/3/2017).

Kegiatan ini bertujuan untuk mensingkronkan dan meletakkan program dan kegiatan prioritas yang diusulkan kecamatan di dalam musrenbang kecamatan, forum perangkat daerah termasuk pokok pokok pikiran yang disampaikan anggota DPRD dengan rencana kerja (renja) organisasi perangkat daerah.

Hadir dalam rapat ini Asisten III Setdakab Kampar H Nurahmi yang juga sekaligus Plh Sekdakab Kampar, para kepala dinas, badan, kantor di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar, camat se-Kabupaten Kampar, pejabat di lingkungan Bappeda Kabupaten Kampar.
      
Asisten II Setdakab Kampar Nurbit saat memimpin rapat pra musrenbang Kabupaten Kampar yang digelar di aula Bappeda Kabupaten Kampar mengharapkan pihak kecamatan sebagai panelis diminta pro aktif dalam menanggapi apa yang disampaikan oleh masing-masing OPD sehingga apa yang menjadi program dan kegiatan prioritas di kecamatan singkron antara usulan dengan renja OPD.

"Pra Musrenbang ini penting, sehingga proses perencanaan itu menghasilkan program dan kegiatan yang prioritas dan tepat sasaran," ujarnya.
      
Masing-masing Kepala OPD diberikan kesempatan untuk menyampaikan renja OPD tahun 2018 sesuai dengan usulan yang telah di entry melalui sistem RKPD Online. Diantara Kepala OPD yang memaparkan itu Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Chalisman, Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Indra Pomi Nasution, Kepala Dinas Perkebunan, Peternakan dan Kesehatan Hewan Bustan, Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga M Yasir, Kepala Dinas Kesehatan M Harris, Kepala Dinas Pertanian dan Hortikultura Hendry Dunan dan Kepala OPD lainnya.(Hir)




Editor : TIS_sk
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top