Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
LOMBA PPK NASIONAL
Meski Tak Juara, Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril Tetap Apresiasi Perjuangan Kader
Jumat 02 Desember 2016, 23:50 WIB
Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Kasmarni Amril bersama rombongan TP PKK Provinsi Riau saat menghadiri penutupan Jambore Nasional Kader PKK Tahun 2016 di Jakarta, Rabu (30/11/2016).
JAKARTA, Riaumadani.com - Ketua Umum Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Pusat, Erni Gundarti Tjahjo Kumolo secara remi menutup kegiatan Jambore Nasional Kader Pkk Tahun 2016, Rabu (30/11/2016) malam, bertempat di Ball Room Hotel Mercure Ancol, Jakarta.

Acara yang dihadiri ribuan orang dan merupakan para kader terbaik PKK dari setiap Provinsi. Jambore yang digelar selama tiga hari, merupakan agenda tahunan dari TP PKK Tingkat Pusat.

Seluruh peserta dari 33 Provinsi, ikut ambil bagian dari berbagai macam lomba, Provinsi Riau yang diwakili TP PKK Kabupaten Bengkalis, pada tahun ini belum dapat menorehkan hasil terbaiknya pada salah satu cabang lomba yang diperebutkan.

Berkaitan dengan itu, Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis, Kasmarni Amril tetap memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada para kadernya, karena telah berusaha berjuang menampilkan penampilan yang terbaik.

''Saya sangat mengapresiasi kerja keras para kader, walaupun tahun ini kita tidak dapat menorehkan hasil terbaik, namun semangat para ibu-ibu patut diacungkan jempol, mudah-mudahan kedepannya kita bisa lebih baik lagi,'' ujar Kasmarni memberi semangat.

Pada penutupan Jambore kali ini, peserta dan para undangan di hibur artis senior ibu kota, Dorce Cs, yang membuat para hadirin terutama kaum hawa ikut bernyanyi dan bersorak sorai bergembira sambil duduk dilantai.

Banyak diantara para peserta jambore tahun ini, yang baru pertama kali menginjakkan kakinya di Jakarta, karena dari kebanyakan mereka berasal dari daerah terpencil dan pedalamam di wilayah Indonesia.

Dipenghujung acara Isteri Bupati Negeri Junjungan ini berfoto bersama dengan para kader dan Ketua TP PKK Riau beserta rombongan. (LIF-HUMS)




Editor : ALIF-HUMAS
Kategori : Bengkalis
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top