Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
MTQ Tingkat Kecamatan Payung Sekaki
Wakil walikota Ayat Cahyadi.SSi Buka MTQ Tingkat Kecamatan Payung Sekaki
Selasa 29 Maret 2016, 15:09 WIB
Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-XII Tingkat Kecamatan Payung Sekaki, bertempat dimesjid Amal Mulya Labuh Baru Timur, Wakil Walikota   Pekanbaru  secara resmi membuka pada, Senin malam (28/03/2016)
PEKANBARU . Riaumadani. com - Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-XII Tingkat Kecamatan Payung Sekaki, bertempat dimesjid Amal Mulya Labuh Baru Timur, Wakil Walikota   Pekanbaru  secara resmi membuka pada, Senin malam (28/03/16).

Hadir dalam acara pembukaan tersebut Wakil Walikota Pekanbaru, Camat, Para Lurah, dan para undangan lainnya.

Wawako Ayat Cahyadi.SSi dalam sambutannya."memberikan apresiasi setinggi-tingginya kepada segenap panitia LPTQ serta masyarakat atas partisipasinya dalam penyelenggaraan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) ke- XII Tingkat Kecamatan Payung  sekaki. 

Ayat Cahyadi juga mengatakan, kedepan untuk Kota Pekanbaru ini harus bebas buta huruf Al Qur'an,supaya nantinya anak - anak kita bisa mengirimkan perwakilan ke MTQ tingkat nasional yang akan mendatang.

Pada ajang Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ)  Tingkat Kecamatan kali ini, akan mempertandingkan beberapa cabang antara lain, diikuti tingkat dewasa, cabang Tilawah Qur'an, cabang Tahfizh Qur'an, cabang Tafsir Al-Qur'an,  dan, cabang Khatil Qur'an.

Harapan Wawako kedepan kepada pemenang (MTQ) nanti, hendaknya bisa menjadi juara  ditingkat Nasional. Kita persiapkan bibit-bibitnya pada MTQ tingkat kecamatan ini untuk mengasah sejau mana kemampuan anak didik kita dalam menghadapi MTQ tingkat Nasional pada masa yang akan datang," pungkas Ayat.(Humas Pemko)




Editor : TIS-humas
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top