Minggu, 14 Desember 2025

Breaking News

  • Komisi III DPRD Kabupaten Siak Kecewa Dengan Pemanfaatan Tata Ruang KITB Sungai Apit, Desak Kaji Ulang BUMD   ●   
  • Sepakat, "Banggar DPRD Inhil Resmi Batalkan Rencana Pinjaman Daerah Rp 200 Miliar Tahun 2026"   ●   
  • "Mahasiswa STKIP Insan Madani Airmolek Lakukan Aksi Jemput Donasi Bencana Sumatera"   ●   
  • Kapus Sungai Apit, Dr Adrian Hidayat, Menghimbau  Masyarakat Agar Menjaga Kebersihan Lingkungan Untuk Mencegah DBD   ●   
  • Bumdes Meskom Adakan  Pelatihan Program Peningkatan Kapasitas Untuk Pengurus   ●   
Jabat Plt Gubernur Riau, Ini Program Pertama yang Dijalankan Edy Natar
Senin 06 November 2023, 07:26 WIB

Jabat Plt Gubernur Riau, Ini Program Pertama yang Dijalankan Edy Natar

RIAUMADANI. COM, PEKANBARU - Jabat Pelaksana tuga (Plt) Gubernur Riau, Brigjen TNI (Purn) H Edy Natar Nasution mengungkap program pertama yang dikerjakan. Program ini akan dijalankan di sisa akhir masa jabatan, sampai akhir Desember 2023.

Ia mengatakan, dalam jangka dekat yang menjadi programnya adalah mengajak masyarakat untuk meramaikan masjid.

"Program pertama saya penuhi masjid dulu, masuk masjid dulu agar Riau ini berkah, ajak orang masuk masjid dulu, itu yang pertama akan saya lakukan," kata Edy Natar, Ahad (05/11/2023).


Selain itu, kata Edy, ia juga akan melanjutkan kerja-kerja dari visi misi bersama Syamsuar sebelumnya.

"Kemudian melanjutkan visi misi, karena saya sama beliau (Syamsuar) kan sepaket. Jadi mana yang belum dikerjakan, akan dimaksimalkan," cakapnya lagi.

Untuk diketahui, Edy Natar memang dikenal sebagai sosok yang agamis.

Saat menjabat Wakil Gubernur Riau, ia melaksanakan Program Gerakan Salat Subuh Berjamaah (GSSB), ia juga aktif untuk mengisi khotbah di masjid.**




Editor :
Kategori : Politik
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top