Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid    ●   
  • Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Setelah Dipecat Prabowo Mantan Kepala BGN dan 2 Wakilnya Ditahan Kejagung   ●   
Pilkada Rohil
Pasangan Cabup Rohil Incumbent Suyatno-Jamiludin "SUDIN" Resmi Mendaftar ke KPU
Selasa 28 Juli 2015, 05:36 WIB
Calon Bupati Rohil Incumbent Suyatno-Djamiludin saat mendaftar ke KPU

BAGAN SIAPIAPI. Riaumadani. com - Akhirnya, pasangan Suyatno-Jamiludin [Sudin] resmi mendeklarasikan diri sebagai bakal calon Bupati Rohil dan Wakil Bupati Rohil ke Komisi Pemilihan Umum Daerah [KPUD] Kabupaten Rohilan Senin [27/7/2015].

Pendeklarasian pasangan Sudin melibatkan enam partai politik pengusung yakni PDI-Perjuangan, Hanura, Nasdem, PKPI, PPP, PBB.

Calon Bupati Suyatno dalam orasi politiknya didampingi Calon Wakil Bupati Djamiludin mengharapkan kepada partai koalisi yang melakukan gerakan-gerakan nantinya, mengajak kader, menyatukan persepsi meraih kemenangan untuk kemajuan Rokan Hilir.

"Kami mohon dukungan dan doa restu, kepada seluruh masyarkat, khususnya  partai politik yang berkoalisi yang telah mendukung kami berdua, untuk maju pada pilkada Rokan Hilir," ujarnya.

Adapun beberapa item dalam pendeklarasian tersebut salah satunya menyangkut tujuan parpol berkoalisi, untuk meningkatkan kejayaan, kemakmuran dan kesejahteraan Kabupaten Rokan Hilir.**




Editor : Ishaq.y.Mcr
Kategori : Rohil
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top