

RIAU MADANI. COM. SIAK - Kegiatan pertemuan dengan masyarakat dalam rangka Jumat Curhat” bertujuan, Untuk mendengarkan keluhan warga secara langsung.
Yang mana Kali ini, kegiatan Jumat curhat tersebut, dilaksanakan di Kedai Kopi Anton
Kelurahan Sungai Apit, Kecamatan Sungai Apit Kabupaten Siak.
Jum’at ( 19 Mei 2023 ).
Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Sungai Apit, AKP Jefri A Purba, SH beserta Anggota mendengarkan keluhan dan aspirasi dari masyarakat Kelurahan Sungai Apit
Melalui inovasi Kegiatan (Jumat Curhat) tersebut pihaknya bisa betul-betul mengetahui kondisi masyarakat di lapangan. Kemudian, hal itu bakal menjadi acuan untuk meningkatkan pelayanan kepolisian.
“Kegiatan ini masih tetap dilaksanakan. Selain mendengarkan aspirasi, Jumat Curhat bisa sekaligus menjembatani pihak kepolisian dalam mengedukasi masyarakat,” ujar AKP Jefri.
Di samping itu, Jumat Curhat juga untuk mewujudkan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Siak supaya tetap dalam keadaan aman dan kondusif khususnya di wilayah hukum Polsek Sungai Apit.
Dalam kesempatan tersebut perwakilan masyarakat menyarankan terkait pembuatan SIM keliling agar diadakan di Kecamatan Sungai Apit
Menindak lanjuti hal tersebut Kapolsek Sungai Apit akan menyampaikan saran pembuatan SIM keliling tersebut kepada Pimpinan.
Kegiatan jumat curhat mendapat tanggapan positif dan apresiasi dari masyarakat sehingga masyarakat bisa langsung menyampaikan keluhan dan saran secara langsung, "tutup AKP. J. A Purba.
( Gunawan. s)
Editor | : | Tis |
Kategori | : | Siak |





01
02
03
04
05



