RIAUMADANI. COM -Jelang pemilihan Pilkades serentak Kecamatan Pangkalan Lesung Tahun 2021, Pemerintah Kecamatan Pangkalan Le" />
Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Pilkades Serentak 2021 di Kabupaten Pelalawan
Deklarasi Damai Pemilihan Kepala Desa Serentak di Kecamatan Pangkalan Lesung Tahun 2021
Kamis 04 November 2021, 12:09 WIB
Pemerintah Kecamatan Pangkalan Lesung menggelar deklarasi damai 6 desa yang akan melaksanakan pemilihan Kepala Desa. Deklarasi damai ini dilaksanakan   di gedung serba guna Kecamatan Pangkalan Lesung pada Rabu (03/11/2021).&n
RIAUMADANI. COM -Jelang pemilihan Pilkades serentak Kecamatan Pangkalan Lesung Tahun 2021, Pemerintah Kecamatan Pangkalan Lesung menggelar deklarasi damai 6 desa yang akan melaksanakan pemilihan Kepala Desa. Deklarasi damai ini dilaksanakan   di gedung serba guna Kecamatan Pangkalan Lesung pada Rabu (03/11/2021). 

Hadir dalam kegiatan tersebut Camat Pangkalan lesung H. Gatut Suprayitno, S.Sos, anggota Danramil, Kapolsek Pangkalan Lesung, Pjs kepala Desa, Panitia Pilkades 6 Desa, Ketua BPD 6 desa yang melaksanakan Pilkades, para Calon Kades dari 6 desa berjumlah 20 Calon Kepala Desa yang terdiri dari 2 orang calon dari Desa Genduang, 3 calon dari Desa Tanjung Kuyo, 2 calon dari Desa Rawang Sari, 4 calon dari Desa Pesaguan, 4 calon dari Desa Sari Mulya dan 5 calon dari Desa Sari Makmur. 

Selain pelaksanaan pengucapan janji damai selama proses dan tahapan pilkades, para calon juga menandatangani perjanjian siap bertangggung jawab apabila nantinya ada hal-hal yang bisa menghambat proses Pilkades tersebut, baik dari tim sukses, relawan dan simpatisan para calon kepala desa. 

Dalam sambutannya, Camat Gatut Suprayitno menekankan kepada panitia Pilkades untuk netral agar tidak ada masalah dalam pilkades serentak Tahun 2021. Camat juga menekankan kepada seluruh calon Kades agar selalu menjaga kondusifitas, keamanan serta ketertiban yang nantinya dapat menimbulkan gesekan diantara pendukung lainnya. Kemudian Camat Gatut Suprayitno menyampaikan bahwa  tujuan diadakannya deklarasi damai ini adalah untuk berkomitmen menciptakan suasana aman, damai dan sukses serta demokratis pada penyelenggaraan Pilkades di Kecamatan Pangkalan Lesung. (**)



Editor : Tis
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top