
Forkopimcam Pasir Penyu Pantau Langsung Pilkades Jati Rejo
H. DAENI PIMPIN DESA JATI REJO, RAIH 343 SUARA.
Rabu 27 Oktober 2021, 14:04 WIB

JatiRejo.Inhu,RIAUMADANI.Com-Perhelatan Pilkades di Desa Jati Rejo berlangsung,rabu (27/10/2021), mulai pagi hingga petang terlaksana dengan damai.
Supriadi,selaku panitia Pilkades menyampaikan, untuk Pilkades di Desa Jati Rejo ini ada 4 calon. Jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) sebanyak 996 suara dan terdiri dari 3 TPS.
Kemudian, dalam pemilihan Kades kali ini, yang merai suara terbanyak adalah, H.Daeni dengan jumlah suara 343.
Selanjutnya, suara terbanyak kedua Nanda Saputra dengan jumlah suara 234, disusul urutan yang ke 3, adalah Eko Harianto dengan jumlah suara 142, dan suara terakhir Marsa Cintia S.AP, dengan jumlah 45 suara.
Selain itu dari hasil pantauannya, tingkat partisipasi masyarat untuk datang ke TPS sekitar 78%, "Demikian terang, Supriadi.
Di tempat yang sama Pj Kades Jati Rejo, Raja Hasnizar. S.Sos. MSi. menyampaikan, "Saya mengucapkan terimakasih kepada segenap panitia, BPD, dan semua unsur masyarakat yang telah ikut berpartisipasi dalam mensukseskan Pilkades di Desa Jati Rejo ini," ucapnya.
Selanjutnya, saya mengucapkan selamat kepada, H.Daeni sebagai pemenang. Diharapkan kedepanya bisa mejadi pemimpin yang amanah, serta bisa menunaikan Visi dan Misinya dengan baik.
Selain itu, kepada calon Kades yang kalah, di harapkan untuk berbesar hati atau legowo, apalagi kita di Desa ini saling bersaudara. Setiap kompetisi pasti ada yang menang dan ada yang kalah," harap Pj Kades Jati Rejo, memotivasi.
Masih ditempat yang sama, H.Daeni menyampaikan," Saya mengucapkan ribuan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung Saya," ucapnya.
Selanjutnya, saya berharap kepada para kompetitor dan juga masyarakat ikut serta bekerjasama untuk memajukan Desa kita tercinta ini," harap H.Daeni
Dalam pelaksanaan Pilkades di Desa Jati rejo, pantauan riaumadani.com berjalan damai, lancar, aman, terkendali tanpa ada hambatan apapun dan didukung cuaca yang sangat cerah.
PEWARTA : ARSYAD G
EDITOR: BDS
Editor | : | BDS |
Kategori | : | Inhu |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 27 Agustus 2025, 22:19 WIB
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Senin 25 Agustus 2025
Silaturahmi Akbar jamaah haji Rokan Hulu tahun 2025, Bupati Anton : jadikan sebagai wadah mempererat ukhuwah islamiah
Minggu 24 Agustus 2025
Bupati Bengkalis Resmikan Gedung Futsal dan Turnamen Kenji Cup I 2025.
Sabtu 16 Agustus 2025
Camat Sungai Apit Lepaskan 32 Regu Peserta Lomba Gerak Jalan, Dalam Rangka HUT RI yang Ke-80 Tahun 2025
Nasional

Rabu 24 September 2025, 18:46 WIB
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Siti Aisyah Anggota MPR RI Fraksi PDI-P A-164 Sosialisasi 4 Pilar di Kampung Seberang, Rengat, Inhu, Riau
Selasa 23 September 2025
Abdul Azis & Wandri Sahputra Simbolon Protes Relokasi Serta Ketidakjelasan Status Lahan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 


Pekanbaru

Rabu 01 Oktober 2025, 23:02 WIB
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi
Senin 11 Agustus 2025
Peringati HUT ke-13 IWO, Muridi Susandi: Jurnalisme Bukan Hanya Tentang Berita, Tapi Senjata Perubahan