Mewujudkan Pelalawan Maju 2026.
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo ) Kabupaten Pelalawan melaksanakan nota kesepakatan bersama Mou dengan Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) Pekanbaru yang berlangsung di Diskominfo Pangkalan Kerinci.
MOU Bersama LPP RRI, Kadiskominfo Harapkan Menjadi Inovasi Baru Penyebarluasan Informasi
Kamis 27 Mei 2021, 23:43 WIB
Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo ) Kabupaten Pelalawan melaksanakan nota kesepakatan bersama Mou dengan Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) Pekanbaru yang berlangsung di Diskominfo Pangkalan Kerinci.RIAUMADANI. COM – Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo ) Kabupaten Pelalawan melaksanakan nota kesepakatan bersama Momerandum Of Undesrtanding (Mou) dengan Lembaga Penyiaran Publik Radio Republik Indonesia (LPP RRI) Pekanbaru yang berlangsung di Diskominfo Pangkalan Kerinci. Kamis (27/05).
Dalam penandatangan Mou yang di laksanakan oleh Kepala Dinas Kominfo Hendry Gunawan,AP dan Kepala LPP Radio Republik Indonesia Pekanbaru Ngatno,S.Sos,MM ini di sepakati kedepan LPP RRI akan menjadi mitra bagi Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan melalui Dinas Kominfo yang akan corong informasi dan komunikasi melalui media radio.
Kadiskominfo Hendry Gunawan,Ap berharap dengan telah di sepakatinya Mou kedua belah pihak arus informasi dan berita dapat di terima oleh pendengar radio baik secara streaming,online atau secara langsung agar sampai kepada masyarakat, tentunya apa yang menjadi visi serta misi Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2021-2026 dalam mewujudkan pelalawan maju 2026 bisa di dengar selain itu capaian prestasi kinerja pemerintah Daerah, program pembangunan, kendala ataupun harapan langsung dari masyarakat Pelalawan bisa langsung sampai dan informasinya dapat di dengar dan diterima.
Selain itu kedepan kita akan menyusun bersama baik itu melalui Radio Pemerintah Daerah (RDP) Suara Bono dan LPP RRI Pekanbaru untuk melaksanakan dialog interaktif langsung yang tentunya Bupati H. Zukri dan Wakil Bupati H. Nasaruddin, SH,MH sebagai narasumber dan masyarakat bisa menelepon serta berdialog langsung.
Tampak mendampingi Kadiskominfo yakni Kasi Komunikasi Publik Fatriani, SH dan Kasi Informasi Publik M.E. Ryan Pratama, ST (MC Pelalawan/sona)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pelalawan |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan