RIAUMADANI. COM - Dalam rangka upaya menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) se" />
Selasa, 21 Juli 2026

Breaking News

  • DPD Waktu Indonesia Bangkit (WIB) Kabupaten Bengkalis Resmi Terbentuk   ●   
  • Arifudin Ahalik, "Jaga Aset Negara, FPAN Surati Dinas Perhubungan Provinsi Riau"   ●   
  • Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat   ●   
  • SMA N. 01.Sungai Apit Beri Penghargaan Kepada Dua Orang Siswanya yang Lolos mengikuti Paskibraka.  ini Harapan Kepsek   ●   
  • Usai Dugaan Gudang Solar Subsidi Terungkap, Pria Bernama Kasno Datangi Awak Media   ●   
PN Bangkinang Gelar Pencanangan Menuju WBK/WBBM
Kamis 01 April 2021, 07:41 WIB


RIAUMADANI. COM - Dalam rangka upaya menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) sesuai peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan-RB), Pengadilan Negeri kelas IB Bangkinang melaksanakan Pencanangan  Pembangunan Zona Integritas menuju WBK/WBBM, Kamis (1/4/2021).

Kepala Pengadilan Negeri (PN) Bangkinang Riska  Widiana S.H,M.H. menyampaikan, kegiatan hari ini merupakan komitmen untuk melakukan perbaikan menuju pembangunan zona integritas WBK/WBBM.

"Ini merupakan komitmen dari kami untuk melakukan perbaikan menuju WBK/WBBM, dengan memberikan pelayanan terbaik dan semaksimal mungkin kepada masyarakat pengguna pengadilan,"ucap Riska.

Ditambahkan Riska, selain itu untuk menghindari gratifikasi dan pungli dalam proses pemberian proses pelayaman di pengadilan. Untuk itu pada hari ini dilakukan Pencanangan menuju WBK/WBBM dengan mengundang forkopimda.

"Kita lakukan untuk menghindari gratifikasi dan pungli di pengadilan ini, kita memgundang rekan - rekan forkopimda untuk meminta suport dan dukungan dari institusi - institusi terkait dengan Pengadilan Negeri Bangkinang sehingga kami dapat melakukan sinergi dengan baik kedepannya,"imbuhnya.

Kegiatan yang diadakan diruang Sidang Utama lantai I gedunh PN Bangkinang ini dihadiri Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto, Kajari Kampar Arif Budiman, Dandim 0313/KPR Leo Oktavianus  Sinaga,S.sos, M.I.Pol, Kapolres AKBP M.Kholid, SIK,Kalapas Sutarno dan undamgan lainnya.
(Dir)



Editor :
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top