Pilkada Kabupaten Indra Girihulu tahun 2015 tampaknya menjadi isu Politik yang hangat  bagi kalangan masyarakat Kabupaten inhu saat ini," />
Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid    ●   
  • Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Setelah Dipecat Prabowo Mantan Kepala BGN dan 2 Wakilnya Ditahan Kejagung   ●   
Poling Pembaca Berita Pilkada Inhu di www.riaumadani.com
Pasangan Drs. H. Raja Iskandar Rab.MM-Agus Sugiono Unggul 45%
Sabtu 21 Maret 2015, 12:25 WIB
Pasangan Balon Bupati Inhu 2015-2020. H Raja Iskandar dan agus Sugiono Primadona Masyarakat Inhu saat mengambil formulir di DPC Partai Gerindra Inhu

INHU. Riaumadani.com - Pilkada Kabupaten Indragiri Hulu [Inhu] tahun 2015 tampaknya menjadi isu Politik yang hangat  bagi kalangan masyarakat Kabupaten inhu saat ini, pasangan Drs. H. Raja Iskandar Rab, MM dengan Agus Sugiono langsung melejit semenjak di beritakan mendaftar ke DPC Gerindra Selasa [17/3/2015. dengan total pembaca 2.529 lebih. Adapun persentase pasangan kandidat yang di gemari pembaca adalah SBB:

Pasangan: Drs. H. Raja Iskandar Rab dengan Agus Sugiono= 45%
Pasangan: H Yopi Arianto, SE dengan  (?)               = 25%
Pasangan: H. Tengku Muhktaruddin dengan Aminah Susilo  = 18%      
Pasangan: Harman Harmaini dengan (?)                =  10%
Pasangan: Raja Firmansah, S.sos dengan (?)         =  2%
Pasangan lainnya (?) dengan   (?)                         =  0%

AQJ Cawabup Yang disukai bila Berpasangan dengan Incumben  

Untuk calon Wakil Bupati yang berpotensi di pasangkan dengan Incumben H. Yopi Arianto, SE, yang disenangi pembaca adalah:

- (AQJ) Abdul Qodeer Jailani,S.Ag, Msi                    = 70 %
- Tengku Razmara                                                 = 22 % 
- Emrizal Pakis                                                      =    8 %
- calon lainnya   ?                                                  =    0 %

Persentase dapat berubah sewaktu-waktu berdasarkan respon pembaca masyarakat melalui berita politik menuju kursi "INHU SATU".
Sumber:  www.riaumadani.com. Baca, klik suka dan Share setiap berita kandidat anda melalui SMS, BBM, FB, Twiter, Google agar mendapat persentase tertinggi.

Diprediksi pasangan kandidat Cabup yang bertarung ada 3, yakni: (1). H. Yopi Arianto, (2). Tengku Muhktaruddin, (3). Drs. H. Raja Iskandar Rab, MM. **




Editor : www.riaumadani.com.SMS, BBM, FB, Twiter
Kategori : Inhu
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top