BAGI-BAGI MASKER
Polsek Siak Hulu Gandeng Pemdes Kubang Jaya dan Serikat Pekerja Bagikan Masker
Sabtu 20 Februari 2021, 08:05 WIB
Personel Polsek Siak Hulu bersama Aparatur Desa Kubang Jaya dan anggota Federasi Serikat Pekerja (FSP) NIBA, mengadakan pembagian masker untuk mendukung penerapan protokol kesehatan bagi masyarakat.
RIAUMADANI. COM - Personel Polsek Siak Hulu bersama Aparatur Desa Kubang Jaya dan anggota Federasi Serikat Pekerja (FSP) NIBA, mengadakan pembagian masker untuk mendukung penerapan protokol kesehatan bagi masyarakat.
Kegiatan ini dilaksanakan pada Sabtu pagi (20/02/2021) mulai pukul 09.00 wib, bertempat di Jalan Kubang Raya tepat di depan Posko PPKM Kubang Jaya Kecamatan Siak Hulu, Kampar.
Sekitar 5 personel Polsek Siak Hulu bersama 10 anggota FSP NIBA serta didampingi Kades Kubang Jaya H. Tarmizi, HB membagikan masker kepada warga masyarakat yang melintas di jalan Kubang Raya tersebut.
Gabungan tim ini juga memberikan himbauan kepada masyarakat supaya menerapkan protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran Covid-19.
Kepada masyarakat diingatkan untuk hidup sehat dengan menerapkan 5-M, yaitu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas diluar rumah.
Terhadap masyarakat yang ditemui tidak memakai masker, petugas memberikan teguran dan juga memberikan masker untuk dikenakan langsung dihadapan petugas.
Kapolsek Siak Hulu AKP Rusyandi Zuhri Siregar S.Sos, MH saat dikonfirmasi mengatakan, "kegiatan ini dimaksudkan untuk meminimalisir penyebaran Covid-19 di wilayah Kecamatan Siak Hulu, selain itu kita berharap kegiatan ini dapat lebih meningkatkan kepatuhan masyarakat dalam menjalankan protokol kesehatan, pungkasnya..(**)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan