RIAUMADANI. COM - Senin (1/2/2021), walaupun saat ini telah mulai dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19, namun secara umu" />
Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
Antisipasi Wabah Virus Corona (Covid-19)
Kapolres Kampar Perintahkan Jajarannya Terus Tingkatkan Pendisiplinan Penerapan Protkes
Senin 01 Februari 2021, 10:13 WIB
Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK, perintahkan seluruh jajarannya bersinergi dengan stakeholder terkait, untuk terus meningkatkan kegiatan pendisiplinan protokol kesehatan bagi masyarakat Senin (1/2/2021), 
RIAUMADANI. COM - Senin (1/2/2021), walaupun saat ini telah mulai dilaksanakan kegiatan Vaksinasi Covid-19, namun secara umum angka penyebaran Covid-19 hampir diseluruh daerah masih tinggi, sehingga diperlukan lagi upaya yang konfrehensif untuk menekan angka penyebaran maupun menghilangkan Pandemi ini.

Menindak lanjuti kondisi ini, Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK, perintahkan seluruh jajarannya bersinergi dengan stakeholder terkait, untuk terus meningkatkan kegiatan pendisiplinan protokol kesehatan bagi masyarakat secara terpadu dan berkesinambungan.

Disampaikan Kapolres bahwa kita tidak boleh kendor dalam upaya memutus mata rantai penyebaran Covid-19, supaya Pandemi ini segera berakhir dan kita bisa kembali pada kehidupan normal seperti sebelumnya.

Lebihlanjut disampaikan beliau bahwa pendisiplinan Protokol Kesehatan ini harus dibarengi dengan sikap tegas dari petugas pelaksananya, hal ini supaya ada efek jera bagi para pelanggar dan juga bisa merubah kebiasaan mereka yang selama ini tidak peduli dengan protokol kesehatan.

Arahan Kapolres Kampar ini disampaikan dalam rapat internal bersama sejumlah Pejabat Utama Polres Kampar pada Senin pagi (1/2/2021), sebagaimana yang dikutip oleh Kasubbag Humas AKP Deni Yusra.

Pada kesempatan ini Kasubbag Humas Polres Kampar juga menghimbau seluruh lapisan masyarakat, agar semakin disiplin dalam mematuhi protokol kesehatan guna mencegah dan menekan penyebaran Covid-19. "Mari kita peduli dan berpartisipasi, agar semua upaya yang dilakukan ini dapat mencapai hasil yang maksimal sesuai harapan kita semua", ungkapnya..*Humas Polres Kampar



Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top