COVID19 Di RIAU
Gubernur Riau Syamsuar Bersama Istri Misnarni Syamsuar
Istri dan Dua Ajudan Gubernur Riau Terkonfirmasi Positif Covid-19
Senin 30 November 2020, 12:23 WIB
Gubernur Riau Syamsuar Bersama Istri Misnarni SyamsuarPEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Ketua TP PKK Riau, Hj Misnarni Syamsuar yang juga istri Gubernur Riau Syamsuar terkonfirmasi positif Covid-19.
Tak hanya itu, ajudan istri Gubernur Riau, Ayu Karvi juga positif Covid-19. Termasuk ajudan Gubernur Alfi juga positif Covid-19 dan beberapa protokoler lainnya.
"Jadi protokol, ajudan pak Gubernur dan ibu gubernur positif Covid-19. Termasuk ibu Gubernur (Misnarni) juga terkonfirmasi Covid-19," kata Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Riau, dr Indra Yovi kepada CAKAPLAH.com, Senin (30/11/2020).
Yovi menyampaikan, saat ini kondisi istri gubernur stabil dan baik-baik saja. Karena tidak ada gejala.
"Kondisinya selalu kita pantau, dan obsevasi kondisi beliau. Saat ini beliau menjalani isolasi mandiri di kediaman selama 14 hari," terangnya.
Sementara ajudan Gubri Alfi dirawat di Rumah Sakit Eka Hospital dan ajudan istri gubernur di tempat isolasi yang disiapkan Pemprov Riau.
Ditanya kontak darimana istri gubernur, ajudan gubernur dan ajudan istri gubernur, Yovi belum bisa memastikan. Karena saat ini tengah dilakukan contact tracking.
"Itu lagi di-traking. Bukan kontak darimana sekarang, tapi bagaimana sekarang transmisi tidak terjadi. Nanti dari tracking itu, kalau ada yang bergejala kita swab, yang tidak berarti aman," ujarnya.
Ditanya kondisi gubernur Riau, Yovi menyatakan sejauh ini gubernur dalam kondisi baik.
"Kita doakan beliau sehat terus, sehingga beliau bisa beraktivitas dengan baik," pungkasnya (**)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pekanbaru |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Jumat 30 Januari 2026, 07:03 WIB
Bupati Bengkalis Resmikan Pembangunan Pengembangan RSU Mutiasari di Mandau
Selasa 13 Januari 2026
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik
Selasa 06 Januari 2026
Bupati Siak Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Publik Tahun 2026
Nasional

Senin 12 Januari 2026, 14:27 WIB
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Sabtu 24 Januari 2026, 07:04 WIB
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Jajaran Direksi Tolak Legalitas Surat Kuasa Pemegang Saham